«Сокол» довольствовался безголевой ничьей против «Торпедо» Валерия Карпина

Оценить
«Сокол» довольствовался безголевой ничьей против «Торпедо» Валерия Карпина
Главный тренер ФК «Торпедо» (Армавир) Валерий Карпин. Фото afc-torpedo.ru
В концовке матча команду из Армавира несколько раз спас вратарь.

Вчера, 27 июля, в Армавире состоялся матч Футбольной национальной лиги между местным «Торпедо» и саратовским «Соколом». Примечательно, что главным тренером команды хозяев является в прошлом известный футболист, экс-наставник московского «Спартака» и испанской «Мальорки» Валерий Карпин.

На поле соперники вышли при 37-градусной жаре, и впоследствии встреча несколько раз прерывалась для того, чтобы футболисты могли утолить жажду. Первый тайм отметился равной игрой соперников без стопроцентных голевых моментов. В итоге на перерыв команды ушли, не открыв счет. Во втором тайме «Сокол» стал атаковать более остро, но команду Карпина спасал вратарь Михаил Комаров. Уже в добавленное время «бело-синие» нанесли несколько опаснейших ударов подряд, но голкипер «Торпедо» был на высоте.

В итоге безголевая ничья, принесшая «Соколу» лишь одно очко.

«Очень тяжелая сегодня была игра. И осталась неудовлетворенность от результата. Но нам противостояла очень организованная команда, которая и до сегодняшнего матча не пропускала в трех встречах подряд, - приводит пресс-служба саратовского клуба комментарий главного тренера Валерия Бурлаченко. - Мы создали много проблем обороне соперника, было много моментов у чужих ворот, но реализовать их не удалось, в чем немалая заслуга вратаря хозяев. Теперь надо выигрывать дома. Для этого будем работать над реализацией собственных моментов».

Следующий матч «Соколу» предстоит сыграть на домашнем поле 3 августа против нижегородской «Волги».