Счетная палата области добилась возбуждения пяти уголовных дел за нецелевое расходование средств

13.03.2013, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Сегодня на заседании комитета по бюджету и налогам областной думы были рассмотрены поправки в бюджет текущего года. В ходе его обсуждения депутат Зинаида Самсонова возмутилась снятием средств с областного дорожного фонда. Напомним, министр финансов области заявил, что предполагается снять 187 миллионов рублей.

«С дорожного фонда деньги убирать нельзя. Так происходит из года в год. У нас и так дорог нет вообще. Проехать нельзя ни в области, ни в Саратове. Я считаю, что это неправильно», - заявила Самсонова.

«Мы и так зажаты. Если мы этот уровень выдержим в этом году и то будет неплохо», - ответил Ларионов.

Также на заседании был заслушан доклад председателя Счетной палаты области Сергея Харченко. По его словам, за прошлый год было выявлено нарушений на сумму 5,4 миллиарда рублей.

«Она увеличилась по сравнению с прошлым годом. Это объясняется тем, что в бюджет попали результаты прошлых лет. Подробнее об этом будет сказано в докладе. В бюджет области возвращено незаконно израсходованных 105 миллионов рублей, возбуждено 5 уголовных дел», - отметил Харченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ