Поволжский банк принял решение об открытии кредитных линий и предоставлении банковских гарантий компании «Уралэлектрострой»

Оценить
Поволжский банк принял решение об открытии кредитных линий и предоставлении банковских гарантий компании «Уралэлектрострой»
Как отметили в Поволжском банке, открытие кредитных линий говорит о готовности банка финансировать крупный бизнес в современных условиях.

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» принял решении об открытии кредитных линий и предоставлении банковских гарантий ООО «Уралэлектрострой» на общую сумму 13,6 млрд. рублей в Оренбурге. Кредит будет направлен на финансирование строительства линий электропередач в южной части страны, на строительство подстанции Преображенская и ЛЭП в Бузулуке и строительство подстанции Славянская и ЛЭП в Западной Сибири.

Как отметили в Поволжском банке, открытие кредитных линий говорит о готовности банка финансировать крупный бизнес в современных условиях. За первое полугодие 2015 года Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» открыл более 150 кредитных линий представителям среднего и крупного бизнеса на общую сумму более 2,53 млрд рублей.

Основным направлением деятельности ГК «Уралэлектрострой» является строительство и реконструкция сетей электроснабжения, комплексное проектирование энергообъектов.