Работу СПГЭС назвали «некомпетентной и грабительской»

Оценить
Работу СПГЭС назвали «некомпетентной и грабительской»
Фото arena.in.ua
На круглом столе городского совета собственников жилья председатели ЖСК и ТСЖ позитивно оценили работу газовиков и раскритиковали горадминистрацию и энергетиков.

ООО «Саратовское предприятие городских электрических сетей» назвали предприятием «некомпетентным и грабительским в отношении потребителей их услуг». Такую оценку работы СПГЭС дал председатель ЖСК «Радио» Лев Каргальский на круглом столе городского общественного совета собственников жилых помещений.

На мероприятии, посвященном проблемам ЖКХ в Саратове, участники положительно оценили работу газовых служб, но выступили с критикой городской администрации. «Несмотря на то, что в движение собственников жилья входят несколько депутатов в лицах их помощников, - отметил журналист Сергей Перепеченов. - Власть – ни административная, ни представительная не испытывает потребности в заинтересованном сотрудничестве». Лев Каргальский также заявил, что «чиновники-дилетанты», делают всё, чтобы ЖСК утратили свою самостоятельность, как формы самоорганизации жителей и перешли под управление «глобальными структурами».