Валерий Радаев обсудит с Виктором Вексельбергом строительство нового аэропорта

Оценить
Валерий Радаев обсудит с Виктором Вексельбергом строительство нового аэропорта
Фото runyweb.com
По словам пресс-секретаря саратовского губернатора, круг вопросов не ограничится обсуждением темы аэропорта.

Сегодня, 24 июля, губернатор Саратовской области Валерий Радаев встретится с председателем совета директоров группы компаний «Ренова» и президентом фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом. Об этом ИА «Свободные новости» сообщила пресс-секретарь губернатора Нина Попова.

«Сегодня к нам приезжают представители крупного бизнеса. Формат приезда - частный визит. В рамках визита состоится встреча губернатора и Виктора Вексельберга. Безусловно, тема по реализации проекта строительства нового аэропорта будет присутствовать, поскольку «Ренова» - главный инвестор проекта. Думаю, что круг вопросов этой темой не ограничится», - сообщила руководитель пресс-службы.

Напомним, 25 июня глава Росавиации Александр Нерадько во время визита в Саратов публично заявил, что с ОАО «Волгомост» - подрядчиком строительства аэропорта в Сабуровке - достигнута договоренность о возобновлении работ уже с 20 июля. Тогда же он пообещал, как можно скорее установить новый авиалокатор, чтобы спасти два многоэтажных дома, возведенных компанией «Новострой XXI», которые по решению суда должны снести.

Однако, как выяснил наш корреспондент, побывавший на месте замороженного строительства нового аэропорта, никаких работ на объекте не ведется.