В ЗАТО Светлый пропала девушка

13.03.2013, 09:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1626

Фото СУ СК РФ по Саратовской области

Следственное управление СК РФ по Саратовской области просит граждан помочь в розыске пропавшей девушки. Вчера к следователям обратился житель Татищевского района, который рассказал, что 20 февраля его жена, 28-летняя Ангелина Белкина, ушла из своей квартиры в ЗАТО Светлый и не вернулась. Девушка направлялась к своей подруге в Татищево, чтобы присмотреть за ее детьми, а затем встретилась в Саратове с еще одной знакомой. После этого пропавшую никто не видел. При себе у Ангелины были телефон Nokia и 500 рублей, документы с собой она не брала.

На момент исчезновения девушка была одета в дубленку бордового цвета с капюшоном, сапоги-ботфорты черного цвета, черные плотные колготки и фиолетовое платье. Среди особых примет: множественные шрамы от порезов на руках, а также шрам от операции кесарева сечения. С внутренней стороны икроножной мышцы и между фалангами большого и указательного пальцев правой руки имеются по одному следу ожога сигаретой.

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой сообщить по телефонам: 8(845-2) 38-38-13, 38-38-19 либо 8(845-58) 3-42-87.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ