В ЗАТО Светлый пропала девушка

13.03.2013, 09:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1654

Фото СУ СК РФ по Саратовской области

Следственное управление СК РФ по Саратовской области просит граждан помочь в розыске пропавшей девушки. Вчера к следователям обратился житель Татищевского района, который рассказал, что 20 февраля его жена, 28-летняя Ангелина Белкина, ушла из своей квартиры в ЗАТО Светлый и не вернулась. Девушка направлялась к своей подруге в Татищево, чтобы присмотреть за ее детьми, а затем встретилась в Саратове с еще одной знакомой. После этого пропавшую никто не видел. При себе у Ангелины были телефон Nokia и 500 рублей, документы с собой она не брала.

На момент исчезновения девушка была одета в дубленку бордового цвета с капюшоном, сапоги-ботфорты черного цвета, черные плотные колготки и фиолетовое платье. Среди особых примет: множественные шрамы от порезов на руках, а также шрам от операции кесарева сечения. С внутренней стороны икроножной мышцы и между фалангами большого и указательного пальцев правой руки имеются по одному следу ожога сигаретой.

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой сообщить по телефонам: 8(845-2) 38-38-13, 38-38-19 либо 8(845-58) 3-42-87.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ