В ЗАТО Светлый пропала девушка

13.03.2013, 09:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1602

Фото СУ СК РФ по Саратовской области

Следственное управление СК РФ по Саратовской области просит граждан помочь в розыске пропавшей девушки. Вчера к следователям обратился житель Татищевского района, который рассказал, что 20 февраля его жена, 28-летняя Ангелина Белкина, ушла из своей квартиры в ЗАТО Светлый и не вернулась. Девушка направлялась к своей подруге в Татищево, чтобы присмотреть за ее детьми, а затем встретилась в Саратове с еще одной знакомой. После этого пропавшую никто не видел. При себе у Ангелины были телефон Nokia и 500 рублей, документы с собой она не брала.

На момент исчезновения девушка была одета в дубленку бордового цвета с капюшоном, сапоги-ботфорты черного цвета, черные плотные колготки и фиолетовое платье. Среди особых примет: множественные шрамы от порезов на руках, а также шрам от операции кесарева сечения. С внутренней стороны икроножной мышцы и между фалангами большого и указательного пальцев правой руки имеются по одному следу ожога сигаретой.

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой сообщить по телефонам: 8(845-2) 38-38-13, 38-38-19 либо 8(845-58) 3-42-87.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ