Еще в одном клубе на проспекте Кирова ранили посетителя

12.03.2013, 18:28
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Фото m.e1.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудниками полиции по подозрению в нанесении телесных повреждений задержан 27-летний ранее судимый за кражи гражданин.

По данным следствия, около часа ночи возле ночного клуба «Макс» на проспекте Кирова один из посетителей заведения ударил другого осколком бутылки. Ранее 25-летнего потерпевшего по имени Борис выпроводили из клуба за грубость в отношении бармена. Вместе с ним из здания вышло еще несколько человек, с одним из которых у Бориса произошел конфликт. Во время ссоры злоумышленник подобрал у входа в клуб стеклянную бутылку, разбил ее и нанес осколком удар в грудь потерпевшему.

После происшествия подозреваемый попытался скрыться, но друзья пострадавшего вовремя вызвали сотрудников полиции, которые быстро задержали участника драки.

Сейчас задержанный помещен в следственный изолятор, в его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.1 УК РФ («Причинение тяжкого вредя здоровью»). Потерпевший провел несколько дней в реанимационном отделении больницы, а сейчас переведен в общую палату, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Напомним, что развлекательные заведения уже неоднократно привлекали внимание правоохранительных органов и общественности в связи с криминальными происшествиями. Так, недавно в «SV-кафе» неизвестный стрелял в охранника, а в начале января в этом же заведении был убит координатор проекта «Я – патриот» Кирилл Бурков.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 75


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ