Еще в одном клубе на проспекте Кирова ранили посетителя

12.03.2013, 18:28
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото m.e1.ru

Сотрудниками полиции по подозрению в нанесении телесных повреждений задержан 27-летний ранее судимый за кражи гражданин.

По данным следствия, около часа ночи возле ночного клуба «Макс» на проспекте Кирова один из посетителей заведения ударил другого осколком бутылки. Ранее 25-летнего потерпевшего по имени Борис выпроводили из клуба за грубость в отношении бармена. Вместе с ним из здания вышло еще несколько человек, с одним из которых у Бориса произошел конфликт. Во время ссоры злоумышленник подобрал у входа в клуб стеклянную бутылку, разбил ее и нанес осколком удар в грудь потерпевшему.

После происшествия подозреваемый попытался скрыться, но друзья пострадавшего вовремя вызвали сотрудников полиции, которые быстро задержали участника драки.

Сейчас задержанный помещен в следственный изолятор, в его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.1 УК РФ («Причинение тяжкого вредя здоровью»). Потерпевший провел несколько дней в реанимационном отделении больницы, а сейчас переведен в общую палату, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Напомним, что развлекательные заведения уже неоднократно привлекали внимание правоохранительных органов и общественности в связи с криминальными происшествиями. Так, недавно в «SV-кафе» неизвестный стрелял в охранника, а в начале января в этом же заведении был убит координатор проекта «Я – патриот» Кирилл Бурков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ