Еще в одном клубе на проспекте Кирова ранили посетителя

12.03.2013, 18:28
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Фото m.e1.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудниками полиции по подозрению в нанесении телесных повреждений задержан 27-летний ранее судимый за кражи гражданин.

По данным следствия, около часа ночи возле ночного клуба «Макс» на проспекте Кирова один из посетителей заведения ударил другого осколком бутылки. Ранее 25-летнего потерпевшего по имени Борис выпроводили из клуба за грубость в отношении бармена. Вместе с ним из здания вышло еще несколько человек, с одним из которых у Бориса произошел конфликт. Во время ссоры злоумышленник подобрал у входа в клуб стеклянную бутылку, разбил ее и нанес осколком удар в грудь потерпевшему.

После происшествия подозреваемый попытался скрыться, но друзья пострадавшего вовремя вызвали сотрудников полиции, которые быстро задержали участника драки.

Сейчас задержанный помещен в следственный изолятор, в его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.1 УК РФ («Причинение тяжкого вредя здоровью»). Потерпевший провел несколько дней в реанимационном отделении больницы, а сейчас переведен в общую палату, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Напомним, что развлекательные заведения уже неоднократно привлекали внимание правоохранительных органов и общественности в связи с криминальными происшествиями. Так, недавно в «SV-кафе» неизвестный стрелял в охранника, а в начале января в этом же заведении был убит координатор проекта «Я – патриот» Кирилл Бурков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1135
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ