Разгромивший «Гроздь» дебошир бросал бутылки с коньяком как гранаты

Оценить
Разгромивший «Гроздь» дебошир бросал бутылки с коньяком как гранаты
Сотрудники полиции задержали 20-летнего студента, который находился в неадекватном состоянии.

ИА «Свободные новости» стали известны подробности дебоша в магазине «Гроздь» в Кировском районе Саратова. Как рассказали в ГУ МВД по Саратовской области, 20-летний студент одного из саратовских вузов проник в продуктовый магазин около шести утра и начал разбрасывать продукты и бутылки. Молодой человек находился в неадекватном состоянии.

«Он метался от холодильников с пивом к витринам с дорогим марочным коньяком. Доставая бутылки, мужчина кидал их как гранаты. Как будто отбиваясь от невидимого противника. Потом попытался забаррикадироваться, придвинув стол к входной двери. Это у него не получилось», -сообщают полицейские.

На место прибыли сотрудники полиции и частной охранной фирмы, которые остановили дебошира и задержали его.

«Совместными усилиями сотрудников ППС и ЧОО подозреваемый был задержан. Каких-либо объяснений своим действиям он дать не смог, так как находился в сильной степени алкогольного опьянения», - сообщил заместитель командира 3-й роты полка ППСп городского управления МВД Сергей Ермак.

Спустя несколько часов задержанный пояснил полицейским, что ничего не помнит. По факту незаконного проникновения и причинения ущерба проводится проверка.