Рабочие окончательно залатали «губернаторскую» яму

22.07.2015, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 983

Фото Павел Литвиненко

Сегодня, 22 июля, дорожные рабочие заасфальтировали провал в асфальте на улице Сакко и Ванцетти, где раньше находилась самым знаменитая в Саратове «губернаторская» яма. Вчера энергетики «Т Плюс» провели ремонтные работы на тепломагистрали и восстановили бетонное перекрытие тепловой камеры, а сегодня рабочие заасфальтировали яму.

Отметим, энергетики приступили к ремонту «губернаторской» ямы после того, как председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова Валерий Данилин обвинил компанию «Т Плюс» в плохом состоянии городских дорог и назвал ремонт «губернаторской» ямы «мартышкиным трудом».

Напомним, портрет человека, очень похожего на губернатора Валерия Радаева, в центре Саратова появился 11 июня. В тот же день он был закрашен дорожными службами, а яма засыпана и заасфальтирована.

Позже стало известно, что автора рисунка разыскивают полицейские, хотя заявление о совершении какого-либо правонарушения в полицию не поступало. Сотрудники МВД несколько часов беседовали с 20-летним художником Викентием Беликовым, однако никаких обвинений ему не предъявили. Молодой человек рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что акция была заказной и за ее исполнение он получил деньги. Впоследствии студента отчислили из СГТУ за наличие задолженностей.

Губернатор Валерий Радаев заявил, что понимает порыв молодого человека, нарисовавшего рисунок на проезжей части в надежде, что его поступок станет толчком к решению проблемы состояния дорог в Саратове.

В минувшее воскресенье, 19 июля, на месте заделанной на скорую руку «губернаторской» ямы снова образовался провал асфальта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ