Водитель почтовой фуры из Саратова насмерть сбил трех дорожников под Новосибирском. Фото

Оценить
Водитель почтовой фуры из Саратова насмерть сбил трех дорожников под Новосибирском. Фото
Фото https://vk.com/act54
Еще четверо рабочих получили травмы различной степени тяжести, а автомобиль МАЗ полностью выгорел.

Сегодня, 22 июля, в семь часов утра в Новосибирской области по вине водителя-дальнобойщика из Саратова произошла крупная автокатастрофа. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

По информации полицейских, 47-летний водитель автомобиля МАЗ с полуприцепом, перевозивший почту, двигался по трассе М-51 в направлении Новосибирска. На 1036-м километре он столкнулся со стоящим автомобилем дорожной службы, который проводил ремонт дороги. После столкновения фура сбила рабочих, производивших на проезжей части ямочный ремонт, а затем врезалась в стоящий КамАЗ.

«В результате ДТП трое рабочих скончались на месте, еще четверо получили травмы различной степени тяжести. При столкновении произошло возгорание автомобиля МАЗ, который полностью выгорел», - сообщили в пресс-службе, уточнив, что фура была с номерами Саратовской области.

«Сам водитель также из Саратова, по результатам медицинского освидетельствования, он был трезв», - рассказали новосибирские полицейские.

Сейчас на месте дорожной аварии работают сотрудники полиции, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.