Саратовский комсомолец устроил акцию протеста у входа в офис «Единой России»

Оценить
Саратовский комсомолец устроил акцию протеста у входа в офис «Единой России»
Коммунист считает членов правящей партии виновными в росте цен и «проталкивании» антинародных законов.

Сегодня, 21 июля, активист саратовского ЛКСМ (Ленинский коммунистический союз молодежи - прим. ред.) Руслан Цикин провел одиночный пикет против полицейского произвола. Встав на перекрестке улиц Вольской и Мичурина, член КПРФ развернул плакат с призывом прекратить беспредел правоохранителей.

«Комсомольская организация выступает против поправок к закону о полиции, против самого полицейского произвола, незаконных задержаний и политических заказов. Также комсомол выходит на пикеты против безграмотных реформ в сфере ЖКХ, например, таких как капитальный ремонт, ОДН, МУПП, и против повышения самих тарифов на услуги ЖКХ», - отметил Цикин.

Напомним, 1 июля на рассмотрение в Государственную думу был внесен пакет документов с поправками в закон «О полиции». Согласно новым поправкам, представителю власти, в частности, разрешается стрелять в людных местах, «в целях предотвращения террористического акта, освобождения заложников, отражения группового вооруженного нападения на критически важные и потенциально опасные объекты или объекты, здания, помещения, сооружения органов государственной власти. Кроме того, полицейским разрешат в случае необходимости стрелять в беременных женщин, что ранее было запрещено.

Пикет у входа в Единую Россию.