Валерий Радаев поднялся на 4 пункта в рейтинге информационной открытости

12.03.2013, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 556

«Национальная служба мониторинга» составила новый медиа-рейтинг информационной открытости глав субъектов РФ. Расчеты показателей рейтинга производились из соотношения числа публикаций с прямой или косвенной речью того или иного главы к общему числу сообщений с его упоминанием в федеральных и региональных СМИ, а также в блогах.

Возглавил рейтинг февраля губернатор Челябинской области Михаил Юревич, которого на вершину информационной пирамиды вознес упавший в регионе метеорит. На втором месте — глава Вологодской области Олег Кувшинников, на третьем — губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев, как и месяц назад, находится в конце списка. Но на этот раз он поднялся в рейтинге с 80-го места на 76-е. Ближайшие соседи саратовского губернатора по рейтингу — глава Архангельской губернии Игорь Орлов, у него 77-е место, и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, он на 75-м месте.

Самым информационно закрытым губернатором остается, как и в прошлом месяце, глава Чукотского автономного округа Роман Копин.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ