Валерий Радаев поднялся на 4 пункта в рейтинге информационной открытости

12.03.2013, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

«Национальная служба мониторинга» составила новый медиа-рейтинг информационной открытости глав субъектов РФ. Расчеты показателей рейтинга производились из соотношения числа публикаций с прямой или косвенной речью того или иного главы к общему числу сообщений с его упоминанием в федеральных и региональных СМИ, а также в блогах.

Возглавил рейтинг февраля губернатор Челябинской области Михаил Юревич, которого на вершину информационной пирамиды вознес упавший в регионе метеорит. На втором месте — глава Вологодской области Олег Кувшинников, на третьем — губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев, как и месяц назад, находится в конце списка. Но на этот раз он поднялся в рейтинге с 80-го места на 76-е. Ближайшие соседи саратовского губернатора по рейтингу — глава Архангельской губернии Игорь Орлов, у него 77-е место, и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, он на 75-м месте.

Самым информационно закрытым губернатором остается, как и в прошлом месяце, глава Чукотского автономного округа Роман Копин.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 576
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ