В Саратове третью неделю ищут пропавшего молодого человека

Оценить
В Саратове третью неделю ищут пропавшего молодого человека
Фото vk.com/lizaalertsaratov
Поисковики «Лиза Алерт» предполагают, что Владимир Крылатов может находиться в Краснодарском крае. От участников поисков поступает противоречивая информация.

В Саратове силами полиции и отряда «Лиза Алерт Саратов» ведутся поиски 19-летнего местного жителя. Владимира Крылатова в последний раз видели в городе 7 июля, и с тех пор на связь с родными и близкими он не выходил.

Стоит отметить, что по поводу местонахождения молодого человека поступает противоречивая информация. Один из пользователей оставил в группе «Лиза Алерт Саратов» ВКонтакте сообщение о том, что Крылатов найден живым. Впоследствии поисковики эту информацию опровергли.

Вчера, 20 мая, также через страницу группы другой пользователь сообщил, что Владимир Крылатов «трагически погиб».

Сегодня координатор отряда «Лиза Алерт Саратов» Константин Костырин в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» информацию о смерти пропавшего не подтвердил. Также собеседник пояснил, что поиски ведутся и на территории Краснодарского края, где длительное время работал Владимир Крылатов. Перед исчезновением саратовец говорил о том, что собирается снова ехать в другой регион.

Рост пропавшего 180 сантиметров, телосложение нормальное, волосы коричневые, глаза карие. На момент исчезновения Крылатов был одет в синие джинсы, красную майку с надписью Coca-Cola и черно-синие кроссовки.