ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Руководитель рынка «На Топольчанской» рассказала журналистам, что в регионе живет 8 миллионов ветеранов труда

Оценить
ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Руководитель рынка «На Топольчанской» рассказала журналистам, что в регионе живет 8 миллионов ветеранов труда
«Будка гласности» Александра Ландо внезапно перестала работать. Руководство рынка пояснило, что «оператор заболела».

Журналисты телеслужбы «Открытый канал» съездили на сельскохозяйственный рынок «На Топольчанской» и обнаружили, что «Будка гласности», открытая главой региональной Общественной палаты Александром Ландо в марте этого года, не работает. Как пояснил журналистам директор ТК «На Топольчанской» Вячеслав Зеленский, оператор заболела и «сегодня она не работает». Работники близлежащих лотков пояснили СМИ, что поначалу в «будку гласности» люди заходили, но с течением времени перестали.

Также руководство рынка пояснило, как реализуются скидочные купоны.

Напомним, с 19 марта по 1 июня 2015 года проходила акция, организованная при поддержке региональной Общественной палаты и депутата областной думы Олега Подборонова, в рамках которой планировалось раздавать скидочные купоны на продукты. Глава ОП подчеркивал, что купонами могут воспользоваться малоимущие многодетные семьи и семьи, воспитывающие детей-инвалидов, проживающие в Кировском и Ленинском районах города. Всего было напечатано 200 тысяч купонов.

По словам работников рынка, несмотря на то, что сроки акции прошли, купоны еще остались и их раздают пенсионерам, «предприниматели не против». Как рассказала журналистам заместитель директора по общественным вопросам ТК «На Топольчанской» Светлана Опушнева, купоны дают всем желающим, «ветеранов труда 8 миллионов человек по Саратовской области».

Отметим, что по данным переписи, население Саратовской области составляет 2,5 миллиона человек.