Организаторы тура Limp Bizkit повторно заявили о недействительности саратовских билетов

Оценить
Организаторы тура Limp Bizkit повторно заявили о недействительности саратовских билетов
Все купленные билеты на концерт в Саратове подлежат возврату, и не будут иметь силу в других городах тура.

Организаторы концертного тура американской рок-группы Limp Bizkit в России еще раз уточняют, что билеты на отмененный концерт в Саратове не действительны в других городах тура.

«Обращаем ваше внимание, что распространяемые компанией «Аншлаг-94» заявления о действительности саратовских билетов на концерты в других городах тура не соответствует действительности! Информация о возможности посетить шоу в Самаре или Пензе по билету на саратовский концерт не верна. Все купленные билеты на концерт в Саратове подлежат возврату, и не будут иметь силу в других городах тура!» - сообщают организаторы.

Деньги за билеты можно вернуть по месту их приобретения, а претензии и жалобы концертное агентство «T.C.I.» рекомендует адрессовать «Аншлагу-94».

Напомним, в июне организатор российского тура «Money Sucks Tour 2015» группы Limp Bizkit, концертное агентство «T.C.I.» официально объявило о том, что вместо концетра отмененного в Саратове команда выступит в ледовом дворце «Дизель Арена» в Пензе. Уже тогда организаторы предупреждали, что билеты на концерт в Саратове не будут иметь силу в других городах тура, так как это является нарушением норм финансовой отчетности. Однако «Аншлаг-94» сообщали обратное.