На дорогах области погибли врезавшиеся в препятствия водители

Оценить
На дорогах области погибли врезавшиеся в препятствия водители
Фото avtopoligon.info
В результате воскресных аварий также пострадали несовершеннолетние мопедист и пассажирка машины.

Вчера, 19 июля, на дорогах Саратовской области произошло два смертельных ДТП, сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

Около семи часов утра на дороге Солянка - Пугачев - Клинцовка 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 врезался в дорожное ограждение, после чего машина перевернулась. В результате аварии молодой человек скончался на месте происшествия. Полицейские установили, что до ДТП автомобилист был лишен прав на управление транспортом.

Примерно в половине десятого в селе Безымянное Энгельсского района 54-летний водитель мотоцикла «Урал» врезался в железобетонный отвод. Мужчина от полученных травм погиб.

Кроме того, в результате аварий на территории региона пострадали несовершеннолетние. В час дня на дороге Энгельс - Ершов в Федоровском районе 23-летний водитель за рулем автомобиля Hyundai Accent врезался в машину той же марки. В результате аварии в больницу попали 33-летняя и 17-летняя пассажирки машины нарушителя.

Около половины четвертого вечера на выезде из села Урусово Ртищевского района 14-летний подросток на мопеде врезался в «Москвич-412», за рулем которого сидел 73-летний мужчина. Школьник с травмами доставлен в лечебное учреждение.