Прокуратура требует от ТСЖ прекратить обслуживание дома на улице Рахова

11.12.2012, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1051

Фото Денис Юлин

Прокуратура Фрунзенского района подает иск в суд с требованием к ТСЖ-4 приостановить обслуживание дома № 53 по ул. Рахова. Поводом для обращения стали многочисленные жалобы жильцов этого дома на незаконные действия этой управляющей организации.

Напомним, за управление домом № 53 борются два товарищества собственников жилья – ТСЖ-4 и ТСЖ-53. Более 80 % жильцов дома состоят во втором, но первое продолжает присылать платежки. По итогам проверки надзорный орган установил, что деятельность ТСЖ-4 в соответствии с 10-й статьей Гражданского кодекса является «злоупотреблением правом».

Исковые требования включают в себя признание действий ТСЖ-4 незаконными, запрет на выставление собственникам счетов на оплату жилищных услуг, а также выведение дома № 53 из управления ТСЖ-4.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ