Инвалид из Энгельса просит Ольгу Баталину помочь с ремонтом дороги во дворе

Оценить
Инвалид из Энгельса просит Ольгу Баталину помочь с ремонтом дороги во дворе
Фото lizagubernii.ru
Александр Покус, передвигающийся на кресле-коляске, отмечает, что выбоины приходится объезжать с угрозой для жизни.

Сегодня, 17 июля, на сайте «Лица губернии» появилось обращение инвалида детства первой группы из Энгельса Александра Покуса на имя депутата Госдумы от Саратовской области Ольги Баталиной.

Инвалид рассказывает, что передвигается на кресле-коляске, причем управляет ею одной рукой. Дорога у дома №17 по улице Ломоносова, в котором он живет, находится в отвратительном состоянии при том, что сильно загружена автомобилями, а некоторые автомобилисты паркуют свои транспортные средства, мешая пешеходам.

«На обочине какие-то сантиметры остаются для проезда, а дальше колея, в которую если колесо попадёт, то я могу перевернутся. А по середине, я уже боюсь ездить... застрять могу в выбоине, и машина может сбить - они носятся на скорости, - пишет инвалид-колясочник. - Прошу взять мою проблему на особый контроль! Ведь моя жизнь под угрозой».

В телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» Александр рассказал, что на следующей неделе планирует попасть на прием к депутату Энгельсского городского совета Сергею Нежданову, избиравшемуся по его округу.

К сожалению, Ольга Баталина оказалась недоступна для комментариев. «Ольга Юрьевна сегодня целый день на совещаниях», - пояснила её помощница.