Сотрудники МЧС спасли двух жителей области, заблудившихся в метель

12.03.2013, 12:42
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Этой ночью из-за сильного снегопада и пурги заблудились два жителя области. Обоих благополучно отыскали спасатели, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В Духовницком районе, в селе Дмитриевка пропал пожилой мужчина. Он вышел на улицу за собакой и не смог найти дорогу обратно. Поиски пропавшего продолжались всю ночь. Спасатели обнаружили его только в 5 утра в посадках неподалеку от местного фермерского хозяйства. Мужчина был жив, но сильно замерз и его пришлось отправить в больницу. Сейчас он уже находится дома у родственников.

В Романовском районе 40-летний житель села Романовка, который в 4 часа утра отправился пешком в соседний поселок Красноармейский, до которого было 3 километра. Решив сократить путь, мужчина свернул в лесополосу и из-за сильного снегопада заблудился. Искали пропавшего спасатели, полицейские, представители местной администрации, члены общества охотников и рыболовов, местные жители. В результате мужчину нашли в 11 часов в лесополосе ближе к поселку Красноармейский. От госпитализации он отказался.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1520
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ