Известный саратовский биатлонист пообещал не уезжать из родного города

12.03.2013, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 3253

Фото Денис Юлин

Многочисленный призер международных соревнований биатлонист Александр Логинов заявил, что не собирается уезжать из Саратова. Такое заявление он сделал в ходе сегодняшней пресс-конференции.

«Я патриот своего города, я здесь вырос, меня здесь все устраивает. Я собираюсь здесь жить. В общем, не переживайте, никуда не денусь», - подчеркнул он.

Тренер спортсмена Екатерина Халиуллина добавила, что Александру поступало множество предложений о переезде, но он их все отклонил. «Было очень много предложений еще когда он был маленький, всех не перечислить. Если бы он ушел, то ушел бы тогда», - сказала Халиуллина.

Министр спорта области Наиля Бриленок подчеркнула, что правительство готово поддержать Александра и других спортсменов с помощью стимулирующих выплат. «Мы поддерживаем его не только морально, но и материально. Как правильно сказал Дмитрий Губерниев, мы начали делать это задолго до того, как он достиг больших результатов. Александр студент аграрного университета, патриот своего города и он всегда говорит об этом в интервью. Отсюда и трудолюбие, и скромность. Он чемпион, он мог бы по-другому тут сидеть. Кто ему только руки не жал…», - заявила Бриленок.

Кроме того, по ее словам, правительство планирует построить в Саратове базу и стрельбище для тренировок саратовских биатлонистов. Она будет расположена на лыжном стадионе на 5-ой Дачной. «Основная задача – построить стадион, чтобы создать условия для таких ребят, как Саша – чтобы они тренировались в Саратове», - отметила Наиля Булатовна.

Отвечая на вопросы журналистов, Александр заметил, что, несмотря на соревнования, у него остается время на личную жизнь: «У меня есть девушка, причем уже давно. Мы уже планируем сыграть свадьбу, но у меня пока нет времени. Постоянно сборы. Время на личную жизнь, как ни странно, остается. Обычно говорят, надо заниматься только одним, но если голова есть на плечах, можно и совмещать».

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ