Известный саратовский биатлонист пообещал не уезжать из родного города

12.03.2013, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 3357

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Многочисленный призер международных соревнований биатлонист Александр Логинов заявил, что не собирается уезжать из Саратова. Такое заявление он сделал в ходе сегодняшней пресс-конференции.

«Я патриот своего города, я здесь вырос, меня здесь все устраивает. Я собираюсь здесь жить. В общем, не переживайте, никуда не денусь», - подчеркнул он.

Тренер спортсмена Екатерина Халиуллина добавила, что Александру поступало множество предложений о переезде, но он их все отклонил. «Было очень много предложений еще когда он был маленький, всех не перечислить. Если бы он ушел, то ушел бы тогда», - сказала Халиуллина.

Министр спорта области Наиля Бриленок подчеркнула, что правительство готово поддержать Александра и других спортсменов с помощью стимулирующих выплат. «Мы поддерживаем его не только морально, но и материально. Как правильно сказал Дмитрий Губерниев, мы начали делать это задолго до того, как он достиг больших результатов. Александр студент аграрного университета, патриот своего города и он всегда говорит об этом в интервью. Отсюда и трудолюбие, и скромность. Он чемпион, он мог бы по-другому тут сидеть. Кто ему только руки не жал…», - заявила Бриленок.

Кроме того, по ее словам, правительство планирует построить в Саратове базу и стрельбище для тренировок саратовских биатлонистов. Она будет расположена на лыжном стадионе на 5-ой Дачной. «Основная задача – построить стадион, чтобы создать условия для таких ребят, как Саша – чтобы они тренировались в Саратове», - отметила Наиля Булатовна.

Отвечая на вопросы журналистов, Александр заметил, что, несмотря на соревнования, у него остается время на личную жизнь: «У меня есть девушка, причем уже давно. Мы уже планируем сыграть свадьбу, но у меня пока нет времени. Постоянно сборы. Время на личную жизнь, как ни странно, остается. Обычно говорят, надо заниматься только одним, но если голова есть на плечах, можно и совмещать».

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1757
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ