Известный саратовский биатлонист пообещал не уезжать из родного города

12.03.2013, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 3288

Фото Денис Юлин

Многочисленный призер международных соревнований биатлонист Александр Логинов заявил, что не собирается уезжать из Саратова. Такое заявление он сделал в ходе сегодняшней пресс-конференции.

«Я патриот своего города, я здесь вырос, меня здесь все устраивает. Я собираюсь здесь жить. В общем, не переживайте, никуда не денусь», - подчеркнул он.

Тренер спортсмена Екатерина Халиуллина добавила, что Александру поступало множество предложений о переезде, но он их все отклонил. «Было очень много предложений еще когда он был маленький, всех не перечислить. Если бы он ушел, то ушел бы тогда», - сказала Халиуллина.

Министр спорта области Наиля Бриленок подчеркнула, что правительство готово поддержать Александра и других спортсменов с помощью стимулирующих выплат. «Мы поддерживаем его не только морально, но и материально. Как правильно сказал Дмитрий Губерниев, мы начали делать это задолго до того, как он достиг больших результатов. Александр студент аграрного университета, патриот своего города и он всегда говорит об этом в интервью. Отсюда и трудолюбие, и скромность. Он чемпион, он мог бы по-другому тут сидеть. Кто ему только руки не жал…», - заявила Бриленок.

Кроме того, по ее словам, правительство планирует построить в Саратове базу и стрельбище для тренировок саратовских биатлонистов. Она будет расположена на лыжном стадионе на 5-ой Дачной. «Основная задача – построить стадион, чтобы создать условия для таких ребят, как Саша – чтобы они тренировались в Саратове», - отметила Наиля Булатовна.

Отвечая на вопросы журналистов, Александр заметил, что, несмотря на соревнования, у него остается время на личную жизнь: «У меня есть девушка, причем уже давно. Мы уже планируем сыграть свадьбу, но у меня пока нет времени. Постоянно сборы. Время на личную жизнь, как ни странно, остается. Обычно говорят, надо заниматься только одним, но если голова есть на плечах, можно и совмещать».

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ