Александр Логинов не строит планов относительно Олимпиады в Сочи

12.03.2013, 11:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1322

Фото Денис Юлин

В эти минуты проходит пресс-конференция саратовского биатлониста Александра Логинова, который только что вернулся с очередных соревнований. Напомним, что Александр в этом сезоне уже завоевал 9 медалей, 6 из которых высшей пробы, в том числе с первенства Европы по биатлону среди юниоров.

В начале пресс-конференции министр спорта области Наиля Бриленок вручила Александру Логинову и его тренеру Екатерине Халиуллиной благодарственные письма и подарки от губернатора – телевизоры.

Отвечая на вопросы журналистов, Александр Логинов прокомментировал свое возможное участие в Олимпийских играх в Сочи. «Я никогда не загадываю о том, какое место нужно занять. Возможно, есть какие-то цели и мечты, но они где-то глубоко внутри. Выше головы не прыгнешь. Еду на любые соревнования с мыслью, что надо отрабатывать и показывать хороший результат. Мы весь сезон пашем, анализируем все свои гонки, чтобы достичь таких результатов», - отметил спортсмен.

Тренер Екатерина Халиуллина отметила, что секрет успехов ее подопечного кроется не только в таланте: «У Саши завидное трудолюбие. Он настолько выкладывается на тренировках, что не может остановиться. Иногда праздники какие-то, выходные. Всегда пытался отменить их. Пахать и пахать, как он сам говорит. Вот этим он и занимается всю жизнь».

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ