Александр Логинов не строит планов относительно Олимпиады в Сочи

12.03.2013, 11:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1348

Фото Денис Юлин

В эти минуты проходит пресс-конференция саратовского биатлониста Александра Логинова, который только что вернулся с очередных соревнований. Напомним, что Александр в этом сезоне уже завоевал 9 медалей, 6 из которых высшей пробы, в том числе с первенства Европы по биатлону среди юниоров.

В начале пресс-конференции министр спорта области Наиля Бриленок вручила Александру Логинову и его тренеру Екатерине Халиуллиной благодарственные письма и подарки от губернатора – телевизоры.

Отвечая на вопросы журналистов, Александр Логинов прокомментировал свое возможное участие в Олимпийских играх в Сочи. «Я никогда не загадываю о том, какое место нужно занять. Возможно, есть какие-то цели и мечты, но они где-то глубоко внутри. Выше головы не прыгнешь. Еду на любые соревнования с мыслью, что надо отрабатывать и показывать хороший результат. Мы весь сезон пашем, анализируем все свои гонки, чтобы достичь таких результатов», - отметил спортсмен.

Тренер Екатерина Халиуллина отметила, что секрет успехов ее подопечного кроется не только в таланте: «У Саши завидное трудолюбие. Он настолько выкладывается на тренировках, что не может остановиться. Иногда праздники какие-то, выходные. Всегда пытался отменить их. Пахать и пахать, как он сам говорит. Вот этим он и занимается всю жизнь».

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ