Сельчанин до смерти забил сожительницу и бросил тело у дома её родственников

Оценить
Сельчанин до смерти забил сожительницу и бросил тело у дома её родственников
Фото udmtv.ru
Перед ссорой мужчина и женщина возвращались домой в состоянии алкогольного опьянения.

Вчера, 15 июля, в больнице скончалась 30-летняя жительница одного из сел Аркадакского района, поступившая с телесными повреждениями. Следователи выяснили, что причиной смерти сельчанки стала закрытая черепно-мозговая травма, и возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, накануне потерпевшая и её 37-летний сожитель возвращались домой от своих знакомых, где употребляли спиртные напитки. По пути мужчина стал высказывать гражданской жене претензии по поводу ее поведения, из-за чего возникла ссора. Сельчанин сильно избил сожительницу, а затем принес её к дому родственницы и бросил во дворе.

«Обнаружив потерпевшую, хозяйка дома вызвала сотрудников скорой помощи, которые госпитализировали женщину в больницу, где она скончалась, не приходя в сознание. В настоящее время подозреваемый задержан и дал признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.