Вольский полицейский трижды отказывался от взятки

12.03.2013, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 804

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Вольске возбуждено уголовное дело о попытке дачи взятки сотруднику ДПС, сообщает портал Wolsk.ru. 5 марта на трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» 26-летний водитель, остановленный за нарушение правил обгона, предложил взятку лейтенанту полиции Ивану Кальдину, чтобы избежать составления протокола. Правоохранитель от предложенных 3 тысяч рублей отказался и сообщил о попытке подкупа начальству. Против водителя возбуждено уголовное дело.

Как выяснилось, за лейтенантом Кальдиным уже давно закрепилась репутация самого неподкупного сотрудника. Это третий случай, когда задержанные пытаются предложить ему деньги. Каждый раз такое предложение заканчивалось возбуждением уголовного дела за попытку дачи взятки должностному лицу.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 427


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ