Команда Совета молодых специалистов ООО «ТТ» приняла участие в игре тольяттинского брейн-клуба «ТаБуретКа»

Оценить
Команда Совета молодых специалистов ООО «ТТ» приняла участие в игре тольяттинского брейн-клуба «ТаБуретКа»
Фото Андрей Медведев
В игре брейн-клуба команда наших молодых специалистов – новичок, поэтому в турнирной таблице «любители гречки» заняли 17-е место, что, тем не менее, является неплохим результатом.

В начале июля команда Совета молодых специалистов ООО «Тольяттинский Трансформатор» приняла участие в игре тольяттинского брейн-клуба «ТаБуретКа».

«ТаБуретКа» – это новый проекта Тольяттинской лиги знатоков, в рамках которого каждую среду между командами, состоящими из 6 человек, разворачивается настоящий интеллектуальный поединок.

38-я «ТаБуретКа» традиционно состояла из 30 вопросов игры «Что? Где? Когда?», а также конкурса «Киномания». Представители «Тольяттинского трансформатора» выступали в игре под оригинальным и запоминающимся названием – «Команда любителей гречки». В раунде «Киномания» мужская часть команды – Антон Аралбаев, Данила Бадаев и Дмитрий Колотурин продемонстрировали феноменальные способности своей памяти, отгадав по фото автомобилей из фильмов почти все названия кинолент. Этот результат оказался лучшим, что позволило «любителям гречки» получить специальный приз от спонсора игры.

В игре брейн-клуба команда наших молодых специалистов – новичок, поэтому в турнирной таблице «любители гречки» заняли 17-е место, что, тем не менее, является неплохим результатом, так как многие из вопросов заставляли поломать голову и были под силу только командам-старожилам, принимающим участие в игре еженедельно. Кроме этого, в игре был поставлен рекорд по количеству участников – 49 команд.