Победитель областного чемпионата по сноуборду отказался называть судьям свою фамилию

11.03.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 756

Дмитрий Жиганов
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На минувших выходных на горнолыжной базе «Роща» состоялся чемпионат области по сноуборду.

Как и в прошлый раз, спортсмены были поделены в трех категориях: юноши до 17 лет включительно, мужчины и девушки. Напомним, на прошлой неделе здесь же прошли соревнования по слоупстайлу, организованные компанией Burton.

Как рассказал один из организаторов президент Федерации новых видов спорта «Экстрим» Юрий Фомин, в этот раз состязания носили статусный характер — ребята боролись за звание чемпиона. В качестве призов выступали медали, кубки и дипломы. «К сожалению, спонсора нам найти не удалось. Если честно, в последнее время сделать это нереально», - рассказал Фомин.

Места в категории мужчины распределились следующим образом. Как объяснили судьи, победитель предпочел остаться неизвестным: он представился Алексеем, но по какой-то причине отказался называть им свою фамилию. Серебряным призером стал Сергей Диев, на третьем месте - Дмитрий Жиганов. Среди юношей лучшие результаты показали соответственно: Даниил Морщаков, Александр Селиванов и Егор Павлов. Среди девушек пьедестал заняли Алиса Грязнова, Оксана Конорева и Валерия Борисова. В категории горные лыжи лучшими оказались Сергей Сурков, Николай Панков и Владимир Чернецкий.

В ближайшую пятницу, по словам Фомина, ожидаются еще одни соревнования для любителей сноуборда — в этот раз по дисциплине «двойной большой слалом»: «Так как в этом году снега мало, то отдельную трассу для этого соревнования мы сделать не сможем. Суть состязаний в следующем: по итогам квалификации все участники будут разбиты на пары. Затем они будут по одной трассе спускаться на скорость. Показавший лучшее время проходит дальше. И так до определения победителя и призеров».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ