Победитель областного чемпионата по сноуборду отказался называть судьям свою фамилию

11.03.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Дмитрий Жиганов

На минувших выходных на горнолыжной базе «Роща» состоялся чемпионат области по сноуборду.

Как и в прошлый раз, спортсмены были поделены в трех категориях: юноши до 17 лет включительно, мужчины и девушки. Напомним, на прошлой неделе здесь же прошли соревнования по слоупстайлу, организованные компанией Burton.

Как рассказал один из организаторов президент Федерации новых видов спорта «Экстрим» Юрий Фомин, в этот раз состязания носили статусный характер — ребята боролись за звание чемпиона. В качестве призов выступали медали, кубки и дипломы. «К сожалению, спонсора нам найти не удалось. Если честно, в последнее время сделать это нереально», - рассказал Фомин.

Места в категории мужчины распределились следующим образом. Как объяснили судьи, победитель предпочел остаться неизвестным: он представился Алексеем, но по какой-то причине отказался называть им свою фамилию. Серебряным призером стал Сергей Диев, на третьем месте - Дмитрий Жиганов. Среди юношей лучшие результаты показали соответственно: Даниил Морщаков, Александр Селиванов и Егор Павлов. Среди девушек пьедестал заняли Алиса Грязнова, Оксана Конорева и Валерия Борисова. В категории горные лыжи лучшими оказались Сергей Сурков, Николай Панков и Владимир Чернецкий.

В ближайшую пятницу, по словам Фомина, ожидаются еще одни соревнования для любителей сноуборда — в этот раз по дисциплине «двойной большой слалом»: «Так как в этом году снега мало, то отдельную трассу для этого соревнования мы сделать не сможем. Суть состязаний в следующем: по итогам квалификации все участники будут разбиты на пары. Затем они будут по одной трассе спускаться на скорость. Показавший лучшее время проходит дальше. И так до определения победителя и призеров».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ