Победитель областного чемпионата по сноуборду отказался называть судьям свою фамилию

11.03.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 784

Дмитрий Жиганов
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На минувших выходных на горнолыжной базе «Роща» состоялся чемпионат области по сноуборду.

Как и в прошлый раз, спортсмены были поделены в трех категориях: юноши до 17 лет включительно, мужчины и девушки. Напомним, на прошлой неделе здесь же прошли соревнования по слоупстайлу, организованные компанией Burton.

Как рассказал один из организаторов президент Федерации новых видов спорта «Экстрим» Юрий Фомин, в этот раз состязания носили статусный характер — ребята боролись за звание чемпиона. В качестве призов выступали медали, кубки и дипломы. «К сожалению, спонсора нам найти не удалось. Если честно, в последнее время сделать это нереально», - рассказал Фомин.

Места в категории мужчины распределились следующим образом. Как объяснили судьи, победитель предпочел остаться неизвестным: он представился Алексеем, но по какой-то причине отказался называть им свою фамилию. Серебряным призером стал Сергей Диев, на третьем месте - Дмитрий Жиганов. Среди юношей лучшие результаты показали соответственно: Даниил Морщаков, Александр Селиванов и Егор Павлов. Среди девушек пьедестал заняли Алиса Грязнова, Оксана Конорева и Валерия Борисова. В категории горные лыжи лучшими оказались Сергей Сурков, Николай Панков и Владимир Чернецкий.

В ближайшую пятницу, по словам Фомина, ожидаются еще одни соревнования для любителей сноуборда — в этот раз по дисциплине «двойной большой слалом»: «Так как в этом году снега мало, то отдельную трассу для этого соревнования мы сделать не сможем. Суть состязаний в следующем: по итогам квалификации все участники будут разбиты на пары. Затем они будут по одной трассе спускаться на скорость. Показавший лучшее время проходит дальше. И так до определения победителя и призеров».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1747
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ