Победитель областного чемпионата по сноуборду отказался называть судьям свою фамилию

11.03.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 878

Дмитрий Жиганов
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На минувших выходных на горнолыжной базе «Роща» состоялся чемпионат области по сноуборду.

Как и в прошлый раз, спортсмены были поделены в трех категориях: юноши до 17 лет включительно, мужчины и девушки. Напомним, на прошлой неделе здесь же прошли соревнования по слоупстайлу, организованные компанией Burton.

Как рассказал один из организаторов президент Федерации новых видов спорта «Экстрим» Юрий Фомин, в этот раз состязания носили статусный характер — ребята боролись за звание чемпиона. В качестве призов выступали медали, кубки и дипломы. «К сожалению, спонсора нам найти не удалось. Если честно, в последнее время сделать это нереально», - рассказал Фомин.

Места в категории мужчины распределились следующим образом. Как объяснили судьи, победитель предпочел остаться неизвестным: он представился Алексеем, но по какой-то причине отказался называть им свою фамилию. Серебряным призером стал Сергей Диев, на третьем месте - Дмитрий Жиганов. Среди юношей лучшие результаты показали соответственно: Даниил Морщаков, Александр Селиванов и Егор Павлов. Среди девушек пьедестал заняли Алиса Грязнова, Оксана Конорева и Валерия Борисова. В категории горные лыжи лучшими оказались Сергей Сурков, Николай Панков и Владимир Чернецкий.

В ближайшую пятницу, по словам Фомина, ожидаются еще одни соревнования для любителей сноуборда — в этот раз по дисциплине «двойной большой слалом»: «Так как в этом году снега мало, то отдельную трассу для этого соревнования мы сделать не сможем. Суть состязаний в следующем: по итогам квалификации все участники будут разбиты на пары. Затем они будут по одной трассе спускаться на скорость. Показавший лучшее время проходит дальше. И так до определения победителя и призеров».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3949


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ