Победитель областного чемпионата по сноуборду отказался называть судьям свою фамилию

11.03.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 733

Дмитрий Жиганов

На минувших выходных на горнолыжной базе «Роща» состоялся чемпионат области по сноуборду.

Как и в прошлый раз, спортсмены были поделены в трех категориях: юноши до 17 лет включительно, мужчины и девушки. Напомним, на прошлой неделе здесь же прошли соревнования по слоупстайлу, организованные компанией Burton.

Как рассказал один из организаторов президент Федерации новых видов спорта «Экстрим» Юрий Фомин, в этот раз состязания носили статусный характер — ребята боролись за звание чемпиона. В качестве призов выступали медали, кубки и дипломы. «К сожалению, спонсора нам найти не удалось. Если честно, в последнее время сделать это нереально», - рассказал Фомин.

Места в категории мужчины распределились следующим образом. Как объяснили судьи, победитель предпочел остаться неизвестным: он представился Алексеем, но по какой-то причине отказался называть им свою фамилию. Серебряным призером стал Сергей Диев, на третьем месте - Дмитрий Жиганов. Среди юношей лучшие результаты показали соответственно: Даниил Морщаков, Александр Селиванов и Егор Павлов. Среди девушек пьедестал заняли Алиса Грязнова, Оксана Конорева и Валерия Борисова. В категории горные лыжи лучшими оказались Сергей Сурков, Николай Панков и Владимир Чернецкий.

В ближайшую пятницу, по словам Фомина, ожидаются еще одни соревнования для любителей сноуборда — в этот раз по дисциплине «двойной большой слалом»: «Так как в этом году снега мало, то отдельную трассу для этого соревнования мы сделать не сможем. Суть состязаний в следующем: по итогам квалификации все участники будут разбиты на пары. Затем они будут по одной трассе спускаться на скорость. Показавший лучшее время проходит дальше. И так до определения победителя и призеров».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ