Валерий Радаев молодежному правительству: «Мы без вас как Тарасов без Харламова»

Оценить
Валерий Радаев молодежному правительству: «Мы без вас как Тарасов без Харламова»
По словам председателя правительства, молодежи необходимо создавать инновации и задуматься о подъеме и развитии сельских территорий.

Сегодня, 13 июля, в Белом зале правительства Саратовской области проходит встреча губернатора Валерия Радаева с членами молодежного правительства региона. Начав заседание глава облправительства обратился к присутствующим с короткой речью. 

«Мы без вас как тренер без команды, мы без вас как Тарасов без Харламова», - подчеркнул Радаев. При этом губернатор обратил внимание молодежи на необходимость тесной работы в дуэте с министерством туризма и спорта области. Помимо этого, он дал понять, что современные молодые люди должны задуматься о необходимости подъема и развития сельских территорий внедряя туда новые технологии и привлекая идеи.

«Все ваши инициативы будут рассмотрены и, очень на это рассчитываю, совместно реализованы. Важнейшее место мы отводим сохранению интеллектуального потенциала области. Роль молодежного правительства я здесь вижу в том, чтобы стимулировать молодежь на создание инноваций. Это в конечном итоге придаст новый импульс для развития региона», - отметил Валерий Радаев.