Арестован противник криминального авторитета «Деда Хасана», ранее осужденный Балашовским судом

11.03.2013, 18:01
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото primecrime.ru

В Москве по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержан «вор в законе» Лаша Нижарадзе по кличке «Лаша Цхалтубский». При себе задержанный, ранее осужденный за незаконное хранение наркотиков, имел 17 граммов гашиша.

Нижарадзе по решению Балашовского районного суда Саратовской области находился на административном надзоре сроком полтора года. Ему было запрещено передвижение и нахождение в ночное время за пределами города Дмитрова Московской области. Но по данным полицейских, авторитет неоднократно нарушал запрет.

Как отмечает пресс-служба ГУ МВД РФ по Центральному федеральному округу, Нижерадзе является противником клана Аслана Усояна по кличке «Дед Хасан», убитого недавно в Москве.

Сейчас по факту обнаружения у задержанного наркотиков возбуждено уголовное дело, в отношении Нижарадзе избрана мера пресечения в виде ареста.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ