На митинг против повышения тарифов на ЖКУ в Балакове вышла тысяча человек

11.03.2013, 17:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1065

Фото официального сайта КПРФ в Балакове
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Коммунистическая партия организовала в Балакове митинг против повышения тарифов ЖКУ, растущей безработицы и развала коммунального хозяйства города. Всего участие в акции приняло участие, по данным КПРФ, более тысячи человек. Митинг открыла секретарь Балаковского райкома партии Анна Цыганова, заявившая, что реформирование сферы ЖКХ, которое ведется уже много лет, привело к ухудшению финансового состояния населения.

По информации официального сайта КПРФ в Балакове, секретарь Саратовского обкома партии Александр Анидалов, который также принял участие в митинге, поблагодарил «всех, кто не побоялся прийти сегодня на площадь».

«Это пока небольшой шаг к победе, которая только кажется нам далекой. А массовый митинг – вот то единственное средство, которое спасет нас сегодня от произвола властей. Еще в декабре перед выборами в Государственную Думу и в марте, когда была президентская кампания, коммунисты предупреждали, что, если проголосуете за партию жуликов и воров, то она вновь залезет к вам в карман. К сожалению, так и произошло. Это власть, засевшая сегодня в Кремле, несет ответственность за то, что управляющие кампании постоянно взвинчивают тарифы, в магазинах растут цены на продукты питания», - объявил на площади Анидалов.

Депутат государственной думы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала ИА «Свободные новости» прошедший митинг:

«В Балакове народ был всегда более активный, трепетно относящийся к своим проблемам. Митинги по вопросам ЖКХ там всегда были многочисленные. Также как и по проблемам образования, который прошел недавно. Это молодой город, в котором живут люди, умеющие мыслить и анализировать. Кроме того, в Балакове первым секретарем был Александр Анидалов, который научил балаковцев отстаивать свои интересы. У него хорошо получается организовывать молодежь и она откликается. Он также принимал участие в подготовке митинга, поэтому в совокупности так и получилось удачно».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3002


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ