На митинг против повышения тарифов на ЖКУ в Балакове вышла тысяча человек

11.03.2013, 17:24
Комментарии: 0
Просмотры: 892

Фото официального сайта КПРФ в Балакове

Коммунистическая партия организовала в Балакове митинг против повышения тарифов ЖКУ, растущей безработицы и развала коммунального хозяйства города. Всего участие в акции приняло участие, по данным КПРФ, более тысячи человек. Митинг открыла секретарь Балаковского райкома партии Анна Цыганова, заявившая, что реформирование сферы ЖКХ, которое ведется уже много лет, привело к ухудшению финансового состояния населения.

По информации официального сайта КПРФ в Балакове, секретарь Саратовского обкома партии Александр Анидалов, который также принял участие в митинге, поблагодарил «всех, кто не побоялся прийти сегодня на площадь».

«Это пока небольшой шаг к победе, которая только кажется нам далекой. А массовый митинг – вот то единственное средство, которое спасет нас сегодня от произвола властей. Еще в декабре перед выборами в Государственную Думу и в марте, когда была президентская кампания, коммунисты предупреждали, что, если проголосуете за партию жуликов и воров, то она вновь залезет к вам в карман. К сожалению, так и произошло. Это власть, засевшая сегодня в Кремле, несет ответственность за то, что управляющие кампании постоянно взвинчивают тарифы, в магазинах растут цены на продукты питания», - объявил на площади Анидалов.

Депутат государственной думы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала ИА «Свободные новости» прошедший митинг:

«В Балакове народ был всегда более активный, трепетно относящийся к своим проблемам. Митинги по вопросам ЖКХ там всегда были многочисленные. Также как и по проблемам образования, который прошел недавно. Это молодой город, в котором живут люди, умеющие мыслить и анализировать. Кроме того, в Балакове первым секретарем был Александр Анидалов, который научил балаковцев отстаивать свои интересы. У него хорошо получается организовывать молодежь и она откликается. Он также принимал участие в подготовке митинга, поэтому в совокупности так и получилось удачно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ