На митинг против повышения тарифов на ЖКУ в Балакове вышла тысяча человек

11.03.2013, 17:24
Комментарии: 0
Просмотры: 849

Фото официального сайта КПРФ в Балакове

Коммунистическая партия организовала в Балакове митинг против повышения тарифов ЖКУ, растущей безработицы и развала коммунального хозяйства города. Всего участие в акции приняло участие, по данным КПРФ, более тысячи человек. Митинг открыла секретарь Балаковского райкома партии Анна Цыганова, заявившая, что реформирование сферы ЖКХ, которое ведется уже много лет, привело к ухудшению финансового состояния населения.

По информации официального сайта КПРФ в Балакове, секретарь Саратовского обкома партии Александр Анидалов, который также принял участие в митинге, поблагодарил «всех, кто не побоялся прийти сегодня на площадь».

«Это пока небольшой шаг к победе, которая только кажется нам далекой. А массовый митинг – вот то единственное средство, которое спасет нас сегодня от произвола властей. Еще в декабре перед выборами в Государственную Думу и в марте, когда была президентская кампания, коммунисты предупреждали, что, если проголосуете за партию жуликов и воров, то она вновь залезет к вам в карман. К сожалению, так и произошло. Это власть, засевшая сегодня в Кремле, несет ответственность за то, что управляющие кампании постоянно взвинчивают тарифы, в магазинах растут цены на продукты питания», - объявил на площади Анидалов.

Депутат государственной думы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала ИА «Свободные новости» прошедший митинг:

«В Балакове народ был всегда более активный, трепетно относящийся к своим проблемам. Митинги по вопросам ЖКХ там всегда были многочисленные. Также как и по проблемам образования, который прошел недавно. Это молодой город, в котором живут люди, умеющие мыслить и анализировать. Кроме того, в Балакове первым секретарем был Александр Анидалов, который научил балаковцев отстаивать свои интересы. У него хорошо получается организовывать молодежь и она откликается. Он также принимал участие в подготовке митинга, поэтому в совокупности так и получилось удачно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ