Завершено расследование уголовного дела энгельсского педофила-рецидивиста

Оценить
Завершено расследование уголовного дела энгельсского педофила-рецидивиста
Злоумышленник пытался изнасиловать 16-летнего подростка и 10-летнюю девочку.

Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Саратовской области завершил расследование уголовного дела по обвинению 41-летнего ранее судимого за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних жителя Энгельсского района в совершении аналогичных преступлений, сообщает пресс-служба областного СУ СК.

Напомним, по версии следствия, в утреннее время 16 марта этого года на одной из улиц города Энгельса злоумышленник, угрожая ножом 16-летнему подростку, пытался совершить в отношении него насильственные действия сексуального характера. Однако потерпевшему удалось вырваться и убежать от мужчины. Через некоторое время злоумышленник, угрожая 10-летней девочке ножом, завел ее в безлюдное место.

«Там обвиняемый совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера и ее изнасилование, после чего он высказал в адрес девочки угрозу убийством в случае сообщения кому-либо о произошедшем», - пояснили следователи.

В тот же день мужчина был задержан в помещении одного из магазинов Энгельса. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.