Саратовские волонтеры вернулись из Сочи

11.03.2013, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Фото nmo-saratov.ru

Из Сочи вернулась группа из 19 волонтеров — саратовских участников федерального проекта «Команда 2018». В рамках подготовки к олимпийским и паралимпийским играм саратовцы помогли в организации Кубка мира FIS по сноуборду и фристайлу, чемпионата России по сноуборду, а также заключительного этапа Кубка мира по санному спорту.

«Наши ребята встречали и сопровождали гостей и участников соревнований. Работа приятная. Мы практикуем иностранные языки, заводим много новых знакомств. В Сочи нам удалось пообщаться с представителями 72 делегаций», - отметила волонтер этапа Кубка мира по сноуборду и фристайлу Кристина Воронова. Помимо работы со спортсменами саратовские добровольцы занимались подготовкой трасс к соревнованиям.

Полученный в Сочи опыт участники проекта «Команда 2018» применят в проведении крупных региональных спортивных мероприятий, сообщает пресс-служба областного министерства молодежной политики, спорта и туризма.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ