Ночью перекроют участки улиц Вавилова и Большой Казачьей

11.03.2013, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Фото mosaica.ru

Сегодня для расчистки дорог от снега с девяти часов вечера будет ограничено движение автомобилей по улице Вавилова (от Рахова до Астраханской), а также по улице Большой Казачьей (от Горького до Вольской). Ограничение движения планируется снять в семь часов утра завтрашнего дня.

Без ограничения движения будут чистить улицу Советскую (от Горького до Радищева), Мирный переулок, улицу Чапаева (от Сакко и Ванцетти до Шевченко). Улицу Горького будут расчищать на участках от Советской до Рабочего переулка и от проспекта Кирова до Кутякова. Также работы будут проводиться на участке улицы Театральной от Радищева до Горького и на Чернышевского от Дегтярной до остановки «Горгаз».

Завтра днем для работ по уборке снега будет перекрыто движение на участке улицы Вавилова от ул. Рахова до Астраханской. Расчистка дорог без ограничений движения будет вестись на Соборной площади, Бабушкином Взвозе, улице Горького (от улицы Театральной до Московской), Московской (от Горького до Радищева), Чапаева (от Шевченко до Бахметьевской) и улице Вольской (от Сакко и Ванцетти до Шевченко). Кроме того, будут чистить улицу Чернышевского от остановки «Горгаз» до остановки «Улеши» и улицу Орджоникидзе на участке путепровода и от остановки «Горгаз» до улицы Фабричной.

На указанных участках дорог установлены временные дорожные знаки, ограничивающие парковку автомобилей в связи с планируемым проведением дорожных работ, сообщает городской комитет дорожного хозяйства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ