Ночью перекроют участки улиц Вавилова и Большой Казачьей

11.03.2013, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Фото mosaica.ru

Сегодня для расчистки дорог от снега с девяти часов вечера будет ограничено движение автомобилей по улице Вавилова (от Рахова до Астраханской), а также по улице Большой Казачьей (от Горького до Вольской). Ограничение движения планируется снять в семь часов утра завтрашнего дня.

Без ограничения движения будут чистить улицу Советскую (от Горького до Радищева), Мирный переулок, улицу Чапаева (от Сакко и Ванцетти до Шевченко). Улицу Горького будут расчищать на участках от Советской до Рабочего переулка и от проспекта Кирова до Кутякова. Также работы будут проводиться на участке улицы Театральной от Радищева до Горького и на Чернышевского от Дегтярной до остановки «Горгаз».

Завтра днем для работ по уборке снега будет перекрыто движение на участке улицы Вавилова от ул. Рахова до Астраханской. Расчистка дорог без ограничений движения будет вестись на Соборной площади, Бабушкином Взвозе, улице Горького (от улицы Театральной до Московской), Московской (от Горького до Радищева), Чапаева (от Шевченко до Бахметьевской) и улице Вольской (от Сакко и Ванцетти до Шевченко). Кроме того, будут чистить улицу Чернышевского от остановки «Горгаз» до остановки «Улеши» и улицу Орджоникидзе на участке путепровода и от остановки «Горгаз» до улицы Фабричной.

На указанных участках дорог установлены временные дорожные знаки, ограничивающие парковку автомобилей в связи с планируемым проведением дорожных работ, сообщает городской комитет дорожного хозяйства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ