Ночью перекроют участки улиц Вавилова и Большой Казачьей

11.03.2013, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 399

Фото mosaica.ru

Сегодня для расчистки дорог от снега с девяти часов вечера будет ограничено движение автомобилей по улице Вавилова (от Рахова до Астраханской), а также по улице Большой Казачьей (от Горького до Вольской). Ограничение движения планируется снять в семь часов утра завтрашнего дня.

Без ограничения движения будут чистить улицу Советскую (от Горького до Радищева), Мирный переулок, улицу Чапаева (от Сакко и Ванцетти до Шевченко). Улицу Горького будут расчищать на участках от Советской до Рабочего переулка и от проспекта Кирова до Кутякова. Также работы будут проводиться на участке улицы Театральной от Радищева до Горького и на Чернышевского от Дегтярной до остановки «Горгаз».

Завтра днем для работ по уборке снега будет перекрыто движение на участке улицы Вавилова от ул. Рахова до Астраханской. Расчистка дорог без ограничений движения будет вестись на Соборной площади, Бабушкином Взвозе, улице Горького (от улицы Театральной до Московской), Московской (от Горького до Радищева), Чапаева (от Шевченко до Бахметьевской) и улице Вольской (от Сакко и Ванцетти до Шевченко). Кроме того, будут чистить улицу Чернышевского от остановки «Горгаз» до остановки «Улеши» и улицу Орджоникидзе на участке путепровода и от остановки «Горгаз» до улицы Фабричной.

На указанных участках дорог установлены временные дорожные знаки, ограничивающие парковку автомобилей в связи с планируемым проведением дорожных работ, сообщает городской комитет дорожного хозяйства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ