Подруга пьяного скутериста укусила и оцарапала вольского полицейского

Оценить
Подруга пьяного скутериста укусила и оцарапала вольского полицейского
Фото metateka.com
После того, как сотрудники ДПС остановили нарушителя правил дорожного движения, к нему на помощь подоспела агрессивная девушка.

В Вольске следователи устанавливают обстоятельства применения местной жительницей насилия в отношении сотрудника полиции.

По предварительным данным, вечером среды, 8 июля, на одной из центральных улиц города экипаж ДПС остановил скутер, за рулем которого сидел 33-летний мужчина. У водителя имелись признаки алкогольного опьянения, к тому же выяснилось что ранее он был лишен прав за отказ от прохождения медосвидетельствования. На этот раз скутерист также проходить тест на алкоголь крови отказался.

Пока полицейские разбирались с нарушителем, к ним подошла его 25-летняя подруга, которая попыталась помешать эвакуации скутера, «укусила инспектора ДПС за предплечье и руками нанесла ему травмы в виде ссадин в области шеи и головы».

Как отмечает пресс-служба регионального СУ СКР, сейчас проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении в отношении агрессивной девушки уголовного дела.