В Саратове на автомобилях появились наклейки с «дорожным портретом губернатора». Фото

Оценить
В Саратове на автомобилях появились наклейки с «дорожным портретом губернатора». Фото
Фото https://vk.com/saratov.life
Фотография опубликована сегодня в социальной сети «ВКонтакте».

Саратовцы заметили на улицах города автомобиль с наклейкой, на которой изображен «дорожный портрет губернатора». Фотография опубликована сегодня, 9 июля, в группе «Саратов Life» ВКонтакте.

Напомним, портрет человека, очень похожего на губернатора Валерия Радаева, на улице Сакко и Ванцетти в центре Саратова появился 11 июня. В тот же день он был закрашен дорожными службами, а яма засыпана и заасфальтирована.

В интернете сразу появились макеты футболок с граффити вокруг ямы на проезжей части улицы Сакко и Ванцетти. Позже авторы публикации признали, что футболок с Радаевым нет, «но они очень крутые».

Позже стало известно, что автора рисунка разыскивают полицейские, хотя заявление о совершении какого-либо правонарушения или преступления в полицию не поступало. Сотрудники МВД несколько часов беседовали с 20-летним художником Викентием Беликовым, однако никаких обвинений ему не предъявили. Молодой человек рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что акция была заказной и за ее исполнение он получил деньги.

Сам губернатор Валерий Радаев заявил, что понимает порыв молодого человека, нарисовавшего рисунок на проезжей части в надежде, что его поступок станет толчком к решению проблемы состояния дорог в Саратове.