Саратовские предприниматели за год пополнили областную казну на 200 миллионов рублей

11.03.2013, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 372

По данным областного министерства экономической политики, поддержка саратовских предпринимателей полностью себя окупает. Об этом на заседании коллегии ведомства заявила руководитель отдела развития предпринимательства и потребительского рынка Юлия Винокурова.

По ее словам, те или иные виды поддержки получили 700 субъектов малого и среднего предпринимательства. Ими было создано 1200 рабочих мест, сохранено – более 3500. Винокурова отметила, что объем уплаченных получивших поддержку бизнесменами налогов в бюджет в 2012 году составил порядка 202 млн рублей: «То есть, с каждого рубля субсидий в бюджет вернулось более четырех рублей поступлений».

Министерство планирует в этом году объем инвестиций в основной капитал увеличить до 135 млрд. Рублей, объем транспортных услуг - до 74,4 млрд рублей, ввести в свыше 1,3 млн. кв. метров жилья. По задумкам чиновников, более 60 % новых домов будут эконом-класса. Кроме того, планируется увеличить государственную поддержку малого бизнеса и повысить численность занятых в малом бизнесе на 5,1 тысяч человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ