Авиационный ремонтный завод может войти в холдинг из семи предприятий

03.12.2012, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 2037

Краснодарский "275 авиационный ремонтный завод", входящий в подконтрольный Оборонсервису холдинг "Авиаремонт", намерен присоединить шесть предприятий, в том числе "356-й авиационный ремонтный завод" в Энгельсе. Об этом сообщает ИА "Живая Кубань". Соответствующее решение было принято министерством обороны РФ еще в январе этого года. Но пока объединения не произошло, предприятия продолжают работать в автономном режиме. Сообщается, что так как это решение было принято еще при старом руководстве Оборонсервиса, сейчас присоединение под вопросом.

Помимо саратовского предприятия в холдинг предположительно войдут "570-й авиационный ремонтный завод" (Ейск), "325-й авиационный ремонтный завод" (Таганрог), "31-й завод авиационный технологического оборудования" (Новочеркасск), "Волгоградский завод радиотехнологического оборудования" и "1253-й центральная ремонтная база радиолокационного вооружения" (Самара).

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ