Норберт Егиян назвал КПРФ партией оппортунистов и подал заявление о выходе

11.03.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1859

фото Антон Наумлюк

Коммунист, член Координационного совета Саратовского объединения избирателей, Норберт Егиян подал заявление о выходе из КПРФ, мотивировав это тем, что компартия не отражает идеи коммунизма и социализма и превратилась в оппортунистическую организацию, удачно встроенную в современный политический режим.

«Никаких надежд на изменение ситуации в КПРФ у меня не осталось, партия стала частью системы Путинского режима и вместе с «Единой Россией», ЛДПР и прочими всячески поддерживает её. От идей коммунизма, социализма функционеры КПРФ уходят всё дальше...», - прокомментировал свое решение коммунист.

Как пояснил Егиян корреспонденту ИА «Свободные новости», он будет продолжать заниматься гражданской деятельностью и отстаивать интересы населения Ленинского района.

«Идеология у меня остается та же, звания «коммунист» меня никто не может лишить. Член КПРФ и коммунист — это разные вещи», - отметил Норберт Егиян.

В свою очередь депутат госдумы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала демарш активиста:

«Когда выходят из партии, это всегда не очень хорошо. Это значит, что человек либо не созрел, либо мы поторопились, когда принимали в партию. У нас ведь никаких льгот, как в «Единой России», нет. Наших активистов власть не хочет видеть, мешает работать, мешает заниматься политической деятельностью. В том, что Норберт Егиян иногда высказывал иную точку зрения ничего страшного не было. У нас инакомыслие если не приветствуется, то мы хотя бы выслушиваем аргументированные взгляды на то или иное событие и выводы. Скорее всего Егиян найдет себя где-то еще или не вступит ни в какую партию. Тут ему самому решать».

Напомним, Норберт Егиян занимался подборкой членов избирательных комиссий от КПРФ в Ленинском и Октябрьском районах города во время выборов 4 марта и 14 октября 2012 года. В настоящее время Егиян входит в координационный совет Саратовского объединения избирателей и общественное движение «Народный Совет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ