Норберт Егиян назвал КПРФ партией оппортунистов и подал заявление о выходе

11.03.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 2140

фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Коммунист, член Координационного совета Саратовского объединения избирателей, Норберт Егиян подал заявление о выходе из КПРФ, мотивировав это тем, что компартия не отражает идеи коммунизма и социализма и превратилась в оппортунистическую организацию, удачно встроенную в современный политический режим.

«Никаких надежд на изменение ситуации в КПРФ у меня не осталось, партия стала частью системы Путинского режима и вместе с «Единой Россией», ЛДПР и прочими всячески поддерживает её. От идей коммунизма, социализма функционеры КПРФ уходят всё дальше...», - прокомментировал свое решение коммунист.

Как пояснил Егиян корреспонденту ИА «Свободные новости», он будет продолжать заниматься гражданской деятельностью и отстаивать интересы населения Ленинского района.

«Идеология у меня остается та же, звания «коммунист» меня никто не может лишить. Член КПРФ и коммунист — это разные вещи», - отметил Норберт Егиян.

В свою очередь депутат госдумы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала демарш активиста:

«Когда выходят из партии, это всегда не очень хорошо. Это значит, что человек либо не созрел, либо мы поторопились, когда принимали в партию. У нас ведь никаких льгот, как в «Единой России», нет. Наших активистов власть не хочет видеть, мешает работать, мешает заниматься политической деятельностью. В том, что Норберт Егиян иногда высказывал иную точку зрения ничего страшного не было. У нас инакомыслие если не приветствуется, то мы хотя бы выслушиваем аргументированные взгляды на то или иное событие и выводы. Скорее всего Егиян найдет себя где-то еще или не вступит ни в какую партию. Тут ему самому решать».

Напомним, Норберт Егиян занимался подборкой членов избирательных комиссий от КПРФ в Ленинском и Октябрьском районах города во время выборов 4 марта и 14 октября 2012 года. В настоящее время Егиян входит в координационный совет Саратовского объединения избирателей и общественное движение «Народный Совет».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ