Норберт Егиян назвал КПРФ партией оппортунистов и подал заявление о выходе

11.03.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1801

фото Антон Наумлюк

Коммунист, член Координационного совета Саратовского объединения избирателей, Норберт Егиян подал заявление о выходе из КПРФ, мотивировав это тем, что компартия не отражает идеи коммунизма и социализма и превратилась в оппортунистическую организацию, удачно встроенную в современный политический режим.

«Никаких надежд на изменение ситуации в КПРФ у меня не осталось, партия стала частью системы Путинского режима и вместе с «Единой Россией», ЛДПР и прочими всячески поддерживает её. От идей коммунизма, социализма функционеры КПРФ уходят всё дальше...», - прокомментировал свое решение коммунист.

Как пояснил Егиян корреспонденту ИА «Свободные новости», он будет продолжать заниматься гражданской деятельностью и отстаивать интересы населения Ленинского района.

«Идеология у меня остается та же, звания «коммунист» меня никто не может лишить. Член КПРФ и коммунист — это разные вещи», - отметил Норберт Егиян.

В свою очередь депутат госдумы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала демарш активиста:

«Когда выходят из партии, это всегда не очень хорошо. Это значит, что человек либо не созрел, либо мы поторопились, когда принимали в партию. У нас ведь никаких льгот, как в «Единой России», нет. Наших активистов власть не хочет видеть, мешает работать, мешает заниматься политической деятельностью. В том, что Норберт Егиян иногда высказывал иную точку зрения ничего страшного не было. У нас инакомыслие если не приветствуется, то мы хотя бы выслушиваем аргументированные взгляды на то или иное событие и выводы. Скорее всего Егиян найдет себя где-то еще или не вступит ни в какую партию. Тут ему самому решать».

Напомним, Норберт Егиян занимался подборкой членов избирательных комиссий от КПРФ в Ленинском и Октябрьском районах города во время выборов 4 марта и 14 октября 2012 года. В настоящее время Егиян входит в координационный совет Саратовского объединения избирателей и общественное движение «Народный Совет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ