Перед Музеем боевой и трудовой славы провалился асфальт

Оценить
Перед Музеем боевой и трудовой славы провалился асфальт
Очевидцы надеются, что в «культовом» месте не появится очередной рисунок человека, похожего на губернатора Радаева, с ямой вместо рта.

Возле здания Музея боевой и трудовой славы в Парке Победы на Соколовой горе Саратова провалился асфальт. Об этом в редакцию ИА «Свободные новости» сообщил один из наших постоянных читателей.

«По всей видимости, провал связан с неправильно проведенными работами по благоустройству территории, выполненными после строительства пристройки в виде Музея трудовой славы. Дожди размыли часть зеленой зоны, грунт ушел в канализацию или просто осел, и под асфальтом образовалась пустота, которая теперь превратилась в провал. Надеемся, у музея не появится очередной рисунок человека, похожего на губернатора, с ямой вместо рта», - рассказал житель Саратова, который прислал в подтверждение своих слов фотографию.

Напомним, Музей трудовой славы является предметом особой гордости губернатора Валерия Радаева. Стоимость объекта составила 174 миллиона рублей, более половины из которых собрали предприятия и жители области, его возведением занималось ООО «Эффин Групп». Строительство было окончено в рекордно короткие сроки - за 7 месяцев.