Балаковец из-за долгов до смерти забил своих родителей молотком

Оценить
Балаковец из-за долгов до смерти забил своих родителей молотком
Фото vladtime.ru
Мать злоумышленник убил дома, а отца вывез в безлюдное место.

В Балакове молодой человек до смерти забил молотком своих родителей, чтобы погасить долги. В настоящее время уголовное дело в отношении 24-летнего преступника следователи передали в Саратовский областной суд.

По версии следствия, 26 февраля этого года обвиняемый купил в магазине молоток и вернулся в квартиру, в которой проживал вместе со своими родителями. Находившейся в жилище матери мужчина нанес удар по голове молотком, в результате чего женщина скончалась на месте. Затем злоумышленник позвонил отцу и договорился с ним о встречи после работы. Сын встретил отца и на автомобиле отвез его в безлюдное место у завода минеральных удобрений, где также забил до смерти купленным инструментом по голове.

Кроме того, убийца забрал у мертвого отца сотовый телефона, портмоне, блокнот и сумку, после чего скрылся с места происшествия.

Тело погибшего обнаружили сотрудники расположенного вблизи предприятия 1 марта 2015 года. Правоохранители задержали злоумышленника на следующий день, уточняет пресс-служба областной прокуратуры.

«Вину в совершении инкриминируемых деяний обвиняемый признал. В ходе допросов злоумышленник пояснил следователям, что совершил содеянное в целях завладения имуществом родителей для погашения имеющихся у него долгов», - сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.