В проекте «Операция «Диссертация» появились первые участники

11.03.2013, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 491

ИА «Свободные новости» запускает проект «Операция «Диссертация». Редакция предлагает известным людям Саратова: политикам, чиновникам, народным избранникам, общественным деятелям, руководителям вузов и предприятий, имеющим ученую степень, выложить на нашем сайте свои диссертации.

Прежде чем открывать этот проект мы обратились к некоторым известным и остепененным саратовцам. Например, ректор СГУ Леонид Коссович, защитивший докторскую диссертацию в далеком 1989 году, разместить у нас на сайте свою работу отказался. Министр образования Марина Епифанова рассказала, что написала, но так и не защитила кандидатскую диссертацию. А председатель Общественной палаты Александр Ландо сначала дал принципиальное согласие, но потом пошел на попятную. Глава Саратовстата Сергей Наумов и губернатор Валерий Радаев пообещали подумать над нашим предложением. Надеемся, что раздумья завершатся в положительную сторону.

Первыми, кто согласился поучаствовать в проекте, стали председатель Торгово-промышленной палаты и член Общественной палаты области Максим Фатеев и координатор регионального отделения партии «Яблоко» Дмитрий Коннычев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ