В проекте «Операция «Диссертация» появились первые участники

11.03.2013, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 469

ИА «Свободные новости» запускает проект «Операция «Диссертация». Редакция предлагает известным людям Саратова: политикам, чиновникам, народным избранникам, общественным деятелям, руководителям вузов и предприятий, имеющим ученую степень, выложить на нашем сайте свои диссертации.

Прежде чем открывать этот проект мы обратились к некоторым известным и остепененным саратовцам. Например, ректор СГУ Леонид Коссович, защитивший докторскую диссертацию в далеком 1989 году, разместить у нас на сайте свою работу отказался. Министр образования Марина Епифанова рассказала, что написала, но так и не защитила кандидатскую диссертацию. А председатель Общественной палаты Александр Ландо сначала дал принципиальное согласие, но потом пошел на попятную. Глава Саратовстата Сергей Наумов и губернатор Валерий Радаев пообещали подумать над нашим предложением. Надеемся, что раздумья завершатся в положительную сторону.

Первыми, кто согласился поучаствовать в проекте, стали председатель Торгово-промышленной палаты и член Общественной палаты области Максим Фатеев и координатор регионального отделения партии «Яблоко» Дмитрий Коннычев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ