«Автодор» включили в состав участников Кубка Европы

Оценить
«Автодор» включили в состав участников Кубка Европы
Болельщики теперь получат шанс увидеть в Саратове лучшие европейские команды.

Сегодня, 7 июля, в адрес саратовского баскетбольного клуба «Автодор» пришел ответ от президента и генерального директора баскетбольной Евролиги Жорди Бертомеу. В письме из Барселоны сообщается, что Евролига приняла решение о включении «Автодора» в состав участников Кубка Европы в сезоне-2015/2016.

Жеребьевка группового этапа состоится в среду, 9 июля, в Испании, и на ней будет присутствовать представитель саратовского клуба, сообщает пресс-служба «Автодора».

Президент «Автодора» Владимир Родионов заявил, что «справедливость восторжествовала, и одна из самых ярких и зрелищных команд Единой Лиги ВТБ получила приглашение в Кубок Европы».

«Включение нашего клуба в число участников турнира абсолютно заслуженно. Уверен, «Автодор» не ударит в грязь лицом!» - пообещал Родионов.

Новый главный тренер клуба Брэд Гринберг отметил, что болельщики теперь получат шанс увидеть в Саратове лучшие команды Европы.

Напомним, вместо «Автодора» специальное приглашение для участия в Евролиге получила другая российская баскетбольная команда - волгоградский «Красный Октябрь».