В Ленинском районе девушка на иномарке сбила ребенка, перебегавшего под красный сигнал светофора

Оценить
В Ленинском районе девушка на иномарке сбила ребенка, перебегавшего под красный сигнал светофора
Фото bigslide.ru
В результате аварий в больницы Саратова попали пешеходы и водители автомобилей.

В течение четверга, 2 июля, в результате аварий на дорогах Саратова пострадали шесть человек, в том числе два пешехода сообщает пресс-служба городской ГИБДД.

Примерно в половине четвертого дня на перекрестке улиц Буровой и 3-й Степной 14-летний мальчик переходил дорогу под красный сигнал светофора и попал под колеса автомобиля Volkswagen под управлением 27-летней девушки. С травмами ребенок доставлен в 3-ю городскую больницу.

В половине десятого вечера на улице Чернышевского 30-летний водитель за рулем Mazda сбил 45-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте. Пострадавший мужчина госпитализирован в 1-ю горбольницу.

Около полудня на улице Тархова 25-летний водитель ВАЗ-2106 врезался в стоявшие на светофоре «ГАЗель» и микроавтобус Ford Transit, следовавший по маршруту №41. Единственным пострадавшим в аварии стал сам виновник. С травмами молодой человек доставлен в 1-ю городскую больницу. В десять утра на той же улице 21-летний водитель за рулем Toyota врезался в припаркованную «ГАЗель», после чего был доставлен в больницу.

Сразу два человека пострадали в результате аварии на перекрестке улиц Астраханской и Посадского, произошедшей в восьмом часу вечера. Там 64-летний водитель за рулем автомобиля Hyundai нарушил правила проезда перекрестков и врезался в автомобиль Kia под управлением 19-летнего автомобилиста. В результате оба водителя доставлены в больницу.