Один из слесарей, отравившихся сероводородом под Вольском, скончался у себя дома

Оценить
Один из слесарей, отравившихся сероводородом под Вольском, скончался у себя дома
Фото crimea.ua
После смерти работника ПривЖД двоих его коллег вернули в больницу.

Вчера, 29 июня, в поселке Сенной Вольского района скончался один из слесарей ПривЖД, отравившихся сероводородом во время чистки канализационного коллектора.

Напомним, несчастный случай произошел 25 июня, когда трое работников железной дороги были госпитализированы после того, как спустились в колодец. По факту отравления начали проверку следователи.

Как сообщает местный портал wolsk.ru, в тот день отравление получил еще один слесарь, пришедший на помощь потерявшим сознание коллегам. Госпитализация мужчине не понадобилась, а троих слесарей медики откачали и после непродолжительного курса лечения отпустили домой. Спустя несколько дней один из пострадавших скончался. Журналисты отмечают, что именно у погибшего работника ПривЖД на момент госпитализации обнаружили в крови алкоголь.

После смерти слесаря двоих других пострадавших снова доставили в больницу, причем один был сразу направлен в реанимацию.

«Родственники озвучивают версию, что отравившихся сероводородом рабочих не долечили, поэтому у них начались осложнения», - констатирует wolsk.ru.