Биатлонную трассу в Сочи считают очень сложной

09.03.2013, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Фото championat.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Иностранные спортсмены и специалисты раскритиковали биатлонную трассу в Сочи, пишет NEWSru.com. По мнению многих биатлонистов, олимпийская трасса требует горнолыжной подготовки. Тренер сборной Австрии Вальтер Херль сравнил её американскими горками.

Международный союз биатлонистов подумывает изменить трассу в Сочи. «Трасса еще не завершена, и летом нам предстоит проделать определенную работу, - объяснил представитель международного союза биатлонистов Франц Бергер. - Мы расширим её, особенно повороты. Однако она все равно останется достаточно сложной из-за своего расположения. Мы находимся в горах и не можем разровнять здесь все, чтобы сделать трассу проще».

Сегодня в рамках этапа Кубка Мира по биатлону на трассу в Сочи выйдет саратовец Александр Логинов. Он включен состав мужской сборной России на спринтерскую гонку, которая стартует в 16:00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1484
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ