Члены Совета молодых специалистов ООО «ТТ» очистили от мусора Муравьиные острова

Оценить
Члены Совета молодых специалистов ООО «ТТ» очистили от мусора Муравьиные острова
Это место не только одно из самых красивых и любимых для отдыха в Тольятти, но ещё и одно из самых грязных.

Члены Совета молодых специалистов ООО «Тольяттинский Трансформатор» приняли участие в экологическом субботнике на Муравьиных островах. Волонтёры, которых волнует экологическое состояние Тольятти, собрались в 10:30 возле ТЦ «Вега» со стороны улицы Спортивная. Оттуда на машинах добровольцы были доставлены к Муравьиным островам. «Это место не только одно из самых красивых и любимых для отдыха в Тольятти, но ещё и одно из самых грязных. Впервые здесь убрались два года назад. Тогда на пляже собрали огромное количество мусора», - пояснили организаторы субботника.

Свое участие в акции по уборке Муравьиных островов прокомментировала Галина Колокольчикова, член Совета молодых специалистов ООО «ТТ»:

«В субботнике участвую не первый раз, ежегодно хожу на субботники в детский садик. А в очистке Муравьиных островов мы участвовали вместе с ребенком, потому что хочется, чтобы мой ребенок понимал, что люди ответственны за окружающую природу. Сколько мусора удалось собрать? Сложно сказать: смотрели не на количество, а на результат».