Жилищные условия улучшат 86 ветеранов и 700 детей-сирот

09.03.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 398

Фото rusjem.ru

 

На улучшение жилищных условий ветеранов в этом году Саратовской области из федерального бюджета выделены 77,7 млн рублей, пишет ОМ. Это позволит улучшить жилищные условия 86 участникам ВОВ. Всего же на учете у минстроя сейчас находится 146 ветеранов, которым необходима новая жилплощадь.

В 2012 году на эти цели было закуплено 24 квартиры. Их планируется сдать в эксплуатацию в середине апреля. Также планируется передать в этом году в рамках частно-государственного партнерства 300 квартир для детей-сирот.

По словам министра строительства и ЖКХ Дмитрия Тепина, в 2013 году планируется обеспечить жильем около 700 детей-сирот. На эти цели собираются потратить 220 млн рублей из областного бюджета и 191,4 млн из федерального.   

«Дефицит финансовых ресурсов – главная проблема в этом вопросе. Правительством области ведется работа по вопросу финансирования программы из федерального бюджета», - цитирует министра издание.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ