В Шумейке по вине водителя внедорожника погиб пенсионер на «Оке»

Оценить
В Шумейке по вине водителя внедорожника погиб пенсионер на «Оке»
Фото 1ul.ru
Водитель за рулем Nissan Murano выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с отечественной легковушкой.

Вчера, 28 июня, в Саратовской области произошло два смертельных ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

В семь часов утра в селе Шумейка Энгельсского района 40-летний водитель за рулем Nissan Murano выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Ока». Управлявший отечественной легковушкой 68-летний пенсионер от полученных травм скончался на месте автокатастрофы.

Другое ДТП произошло на автодороге Балашов-Ртищево в Аркадакском районе. Мотоциклист не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате ДТП 29-летний мужчина от полученных травм скончался на месте аварии.

В субботу еще одна смертельная авария произошла в Ленинском районе Саратова. В девять часов вечера напротив дома №37 по проспекту Строителей пешеход переходил проезжую часть дороги в неположенном месте. В результате его сбил автомобиль KIA Rio, за рулем которого находился 30-летний водитель. Пешеход скончался под колесами иномарки, его личность устанавливается.