«Тольяттинский Трансформатор» отмечен эталоном как лучшая организация в области охраны труда

Оценить
«Тольяттинский Трансформатор» отмечен эталоном как лучшая организация в области охраны труда
В государственном рейтинге в данной номинации завод занимает 208 место.

«Тольяттинский Трансформатор», согласно информации опубликованной на сайте Межрегиональной Ассоциации содействия и обеспечения безопасных условий труда (ЭТАЛОН), занял первое место по городу Тольятти в номинации «Лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы» (с численностью работников более 500 человек), и четвертое место на уровне региона.

Что касается государственного рейтинга, то в данной номинации наш завод  занимает 208 место. Стоит сказать, что всего в данной номинации на территории России насчитывается порядка 400 предприятий.

Директор по техническому обеспечению нашего завода Михаил Канаев отметил: «Такой результат закономерен для нашего предприятия, ведь мы постоянно улучшаем качество работы по данному направлению. Обеспечивать надлежащие условия труда и безопасность выполнения работ на крупном предприятии – это залог эффективного развития компании в целом. На заводе постоянно ведется работа по оценке уровня воздействия на работников факторов производственной среды и трудового процесса, как в рамках производственного контроля, так и проведением процедуры специальной оценки условий труда. Наши сотрудники должны быть уверены, что завод может предоставлять им гарантии на труд в условиях, соответствующих требованиям охраны труда. Действующая система управления охраной труда оказывает положительное влияние, выраженное не только в снижении риска повреждения здоровья, но и в повышении производительности труда. Социально ориентированная политика предприятия создает предпосылки к  поддержанию системы непрерывного образования и развитию культуры охраны труда, обеспечению работников сертифицированной спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, осуществлению мероприятий, направленных на улучшение условий труда. И тот факт, что «Тольяттинский Трансформатор» обошел такие компании как ОАО «ТЕВИС», GM АвтоВАЗ и еще ряд других крупных компаний в городе говорит о том, что мы движемся в правильном направлении».