В Ленинском районе алкоголь по ночам продают из-под полы

08.03.2013, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 718

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Накануне праздников активисты саратовского реготделения «Молодой Гвардии» решили в очередной раз проверить, насколько в Саратове соблюдается запрет на продажу алкоголя после 11 часов вечера. Напомним, молодогвардейцы уже проводили подобную акцию в центральных районах города, в результате которой был оштрафован владелец ларька на улице Волжской.

Как и в прошлый раз, акция увенчалась успехом – после двух-трех неудачных попыток молодым людям продали пиво в магазине «Балаган», расположенном по адресу ул. 2-я Прокатная, 19.  Участвовавшие в рейде сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении.

Инспектор отделения ИАЗ старший лейтенант полиции Александр Капралов выразил сожаление, что штрафы для индивидуальных предпринимателей настолько малы, что не оказывают должного эффекта: «К сожалению, поскольку этим заведением владеет индивидуальный предприниматель, накладываемый штраф гораздо меньше, чем на юридическое лицо». Инспектор также пообещал, что в дальнейшем такие рейды будут проводиться каждую неделю.

И.о. руководителя «Молодой гвардии» Дмитрий Бабошкин остался недоволен действиями сотрудников полиции. По его словам, в одном из ларьков у них на глазах была куплена бутылка водки, но полицейские это проигнорировали.  «Также, когда к нам подошел полупьяный мужчина, который заявил, что готов продать алкоголь из-под полы, сотрудники полиции также отказались принимать меры, сославшись на то, что он не является ни индивидуальным предпринимателем, ни юридическим лицом», - рассказал Бабошкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1178
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ