В Ленинском районе алкоголь по ночам продают из-под полы

08.03.2013, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Накануне праздников активисты саратовского реготделения «Молодой Гвардии» решили в очередной раз проверить, насколько в Саратове соблюдается запрет на продажу алкоголя после 11 часов вечера. Напомним, молодогвардейцы уже проводили подобную акцию в центральных районах города, в результате которой был оштрафован владелец ларька на улице Волжской.

Как и в прошлый раз, акция увенчалась успехом – после двух-трех неудачных попыток молодым людям продали пиво в магазине «Балаган», расположенном по адресу ул. 2-я Прокатная, 19.  Участвовавшие в рейде сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении.

Инспектор отделения ИАЗ старший лейтенант полиции Александр Капралов выразил сожаление, что штрафы для индивидуальных предпринимателей настолько малы, что не оказывают должного эффекта: «К сожалению, поскольку этим заведением владеет индивидуальный предприниматель, накладываемый штраф гораздо меньше, чем на юридическое лицо». Инспектор также пообещал, что в дальнейшем такие рейды будут проводиться каждую неделю.

И.о. руководителя «Молодой гвардии» Дмитрий Бабошкин остался недоволен действиями сотрудников полиции. По его словам, в одном из ларьков у них на глазах была куплена бутылка водки, но полицейские это проигнорировали.  «Также, когда к нам подошел полупьяный мужчина, который заявил, что готов продать алкоголь из-под полы, сотрудники полиции также отказались принимать меры, сославшись на то, что он не является ни индивидуальным предпринимателем, ни юридическим лицом», - рассказал Бабошкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ