В Ленинском районе алкоголь по ночам продают из-под полы

08.03.2013, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 656

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Накануне праздников активисты саратовского реготделения «Молодой Гвардии» решили в очередной раз проверить, насколько в Саратове соблюдается запрет на продажу алкоголя после 11 часов вечера. Напомним, молодогвардейцы уже проводили подобную акцию в центральных районах города, в результате которой был оштрафован владелец ларька на улице Волжской.

Как и в прошлый раз, акция увенчалась успехом – после двух-трех неудачных попыток молодым людям продали пиво в магазине «Балаган», расположенном по адресу ул. 2-я Прокатная, 19.  Участвовавшие в рейде сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении.

Инспектор отделения ИАЗ старший лейтенант полиции Александр Капралов выразил сожаление, что штрафы для индивидуальных предпринимателей настолько малы, что не оказывают должного эффекта: «К сожалению, поскольку этим заведением владеет индивидуальный предприниматель, накладываемый штраф гораздо меньше, чем на юридическое лицо». Инспектор также пообещал, что в дальнейшем такие рейды будут проводиться каждую неделю.

И.о. руководителя «Молодой гвардии» Дмитрий Бабошкин остался недоволен действиями сотрудников полиции. По его словам, в одном из ларьков у них на глазах была куплена бутылка водки, но полицейские это проигнорировали.  «Также, когда к нам подошел полупьяный мужчина, который заявил, что готов продать алкоголь из-под полы, сотрудники полиции также отказались принимать меры, сославшись на то, что он не является ни индивидуальным предпринимателем, ни юридическим лицом», - рассказал Бабошкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 645
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ