В Ленинском районе алкоголь по ночам продают из-под полы

08.03.2013, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 847

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Накануне праздников активисты саратовского реготделения «Молодой Гвардии» решили в очередной раз проверить, насколько в Саратове соблюдается запрет на продажу алкоголя после 11 часов вечера. Напомним, молодогвардейцы уже проводили подобную акцию в центральных районах города, в результате которой был оштрафован владелец ларька на улице Волжской.

Как и в прошлый раз, акция увенчалась успехом – после двух-трех неудачных попыток молодым людям продали пиво в магазине «Балаган», расположенном по адресу ул. 2-я Прокатная, 19.  Участвовавшие в рейде сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении.

Инспектор отделения ИАЗ старший лейтенант полиции Александр Капралов выразил сожаление, что штрафы для индивидуальных предпринимателей настолько малы, что не оказывают должного эффекта: «К сожалению, поскольку этим заведением владеет индивидуальный предприниматель, накладываемый штраф гораздо меньше, чем на юридическое лицо». Инспектор также пообещал, что в дальнейшем такие рейды будут проводиться каждую неделю.

И.о. руководителя «Молодой гвардии» Дмитрий Бабошкин остался недоволен действиями сотрудников полиции. По его словам, в одном из ларьков у них на глазах была куплена бутылка водки, но полицейские это проигнорировали.  «Также, когда к нам подошел полупьяный мужчина, который заявил, что готов продать алкоголь из-под полы, сотрудники полиции также отказались принимать меры, сославшись на то, что он не является ни индивидуальным предпринимателем, ни юридическим лицом», - рассказал Бабошкин.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3932


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ