Одна из участниц кастинга конкурса «Мисс Эконом 2013» считает жюри некомпетентным

08.03.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 4363

Фото Екатерина Фирсова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в концертном зале Саратовского социально-экономического института Российского экономического университета им. Плеханова прошел конкурс «Мисс Эконом 2013». Победительницы получили ценные подарки. Впрочем, довольными остались не все студентки.

За титул «самой-самой» боролись 11 студенток, которые предварительно прошли кастинг, состоящий из двух этапов. На кастинге особое внимание уделялось внешнему виду девушек – росту, фигуре, также жюри оценивало, насколько органично девушки смотрятся на сцене. До вчерашнего дня студенток «мучили» репетициями, фитнесом и фотосессиями.

На конкурсе девушки представили жюри небольшой рассказ о себе и показали свои таланты в области танцев, пантомимы, игры на фортепиано, юмористических миниатюр. В итоге «Второй вице-мисс Эконом» стала Галина Досейкина, «Первой вице-мисс Эконом» и «Мисс Фото» – Елена Моряшова, а титул «Мисс Эконом 2013» достался Марии Мавриной, которая, возможно, будет представлять вуз на Всероссийском конкурсе красоты, если победит на областном.

В интернете было проведено отдельное голосование, по итогам которого победила Полина Коршунова, получив титул «Мисс зрительских симпатий». Она же была признана «Мисс талант». «Мисс очарование» получила Екатерина Спиридонова, «Мисс спорт» – Екатерина Смирнова, «Мисс стиль» – Кристина Буракова и «Мисс элегантность» – Анастасия Демидова. Всех девушек спонсоры щедро одарили подарками. Победительницы получили сертификаты на обучение в автошколу, школу визажа, в фитнесс-клубы и салоны красоты города, подарочные карты в магазины.

Однако довольными остались не все студентки. Одна из участниц кастинга считает конкурс несостоявшимся, считая отбор претенденток на участие в конкурсе не совсем честным: «На конкурсе выбрали достойных из недостойных. Ведь уже на кастинге присутствовали некомпетентные члены жюри, которые особое внимание уделяли девушкам из студклуба и экономовских танцевальных коллективов. Можно считать, что кастинга не было. Заранее все было решено, и многих претенденток взяли лишь для массовки», – рассказала девушка корреспонденту ИА «Свободные Новости».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 895
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ