Одна из участниц кастинга конкурса «Мисс Эконом 2013» считает жюри некомпетентным

08.03.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 4418

Фото Екатерина Фирсова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в концертном зале Саратовского социально-экономического института Российского экономического университета им. Плеханова прошел конкурс «Мисс Эконом 2013». Победительницы получили ценные подарки. Впрочем, довольными остались не все студентки.

За титул «самой-самой» боролись 11 студенток, которые предварительно прошли кастинг, состоящий из двух этапов. На кастинге особое внимание уделялось внешнему виду девушек – росту, фигуре, также жюри оценивало, насколько органично девушки смотрятся на сцене. До вчерашнего дня студенток «мучили» репетициями, фитнесом и фотосессиями.

На конкурсе девушки представили жюри небольшой рассказ о себе и показали свои таланты в области танцев, пантомимы, игры на фортепиано, юмористических миниатюр. В итоге «Второй вице-мисс Эконом» стала Галина Досейкина, «Первой вице-мисс Эконом» и «Мисс Фото» – Елена Моряшова, а титул «Мисс Эконом 2013» достался Марии Мавриной, которая, возможно, будет представлять вуз на Всероссийском конкурсе красоты, если победит на областном.

В интернете было проведено отдельное голосование, по итогам которого победила Полина Коршунова, получив титул «Мисс зрительских симпатий». Она же была признана «Мисс талант». «Мисс очарование» получила Екатерина Спиридонова, «Мисс спорт» – Екатерина Смирнова, «Мисс стиль» – Кристина Буракова и «Мисс элегантность» – Анастасия Демидова. Всех девушек спонсоры щедро одарили подарками. Победительницы получили сертификаты на обучение в автошколу, школу визажа, в фитнесс-клубы и салоны красоты города, подарочные карты в магазины.

Однако довольными остались не все студентки. Одна из участниц кастинга считает конкурс несостоявшимся, считая отбор претенденток на участие в конкурсе не совсем честным: «На конкурсе выбрали достойных из недостойных. Ведь уже на кастинге присутствовали некомпетентные члены жюри, которые особое внимание уделяли девушкам из студклуба и экономовских танцевальных коллективов. Можно считать, что кастинга не было. Заранее все было решено, и многих претенденток взяли лишь для массовки», – рассказала девушка корреспонденту ИА «Свободные Новости».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1551
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ