Одна из участниц кастинга конкурса «Мисс Эконом 2013» считает жюри некомпетентным

08.03.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 4337

Фото Екатерина Фирсова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в концертном зале Саратовского социально-экономического института Российского экономического университета им. Плеханова прошел конкурс «Мисс Эконом 2013». Победительницы получили ценные подарки. Впрочем, довольными остались не все студентки.

За титул «самой-самой» боролись 11 студенток, которые предварительно прошли кастинг, состоящий из двух этапов. На кастинге особое внимание уделялось внешнему виду девушек – росту, фигуре, также жюри оценивало, насколько органично девушки смотрятся на сцене. До вчерашнего дня студенток «мучили» репетициями, фитнесом и фотосессиями.

На конкурсе девушки представили жюри небольшой рассказ о себе и показали свои таланты в области танцев, пантомимы, игры на фортепиано, юмористических миниатюр. В итоге «Второй вице-мисс Эконом» стала Галина Досейкина, «Первой вице-мисс Эконом» и «Мисс Фото» – Елена Моряшова, а титул «Мисс Эконом 2013» достался Марии Мавриной, которая, возможно, будет представлять вуз на Всероссийском конкурсе красоты, если победит на областном.

В интернете было проведено отдельное голосование, по итогам которого победила Полина Коршунова, получив титул «Мисс зрительских симпатий». Она же была признана «Мисс талант». «Мисс очарование» получила Екатерина Спиридонова, «Мисс спорт» – Екатерина Смирнова, «Мисс стиль» – Кристина Буракова и «Мисс элегантность» – Анастасия Демидова. Всех девушек спонсоры щедро одарили подарками. Победительницы получили сертификаты на обучение в автошколу, школу визажа, в фитнесс-клубы и салоны красоты города, подарочные карты в магазины.

Однако довольными остались не все студентки. Одна из участниц кастинга считает конкурс несостоявшимся, считая отбор претенденток на участие в конкурсе не совсем честным: «На конкурсе выбрали достойных из недостойных. Ведь уже на кастинге присутствовали некомпетентные члены жюри, которые особое внимание уделяли девушкам из студклуба и экономовских танцевальных коллективов. Можно считать, что кастинга не было. Заранее все было решено, и многих претенденток взяли лишь для массовки», – рассказала девушка корреспонденту ИА «Свободные Новости».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
6
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
2
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8036


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ