Одна из участниц кастинга конкурса «Мисс Эконом 2013» считает жюри некомпетентным

08.03.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 4070

Фото Екатерина Фирсова

Вчера в концертном зале Саратовского социально-экономического института Российского экономического университета им. Плеханова прошел конкурс «Мисс Эконом 2013». Победительницы получили ценные подарки. Впрочем, довольными остались не все студентки.

За титул «самой-самой» боролись 11 студенток, которые предварительно прошли кастинг, состоящий из двух этапов. На кастинге особое внимание уделялось внешнему виду девушек – росту, фигуре, также жюри оценивало, насколько органично девушки смотрятся на сцене. До вчерашнего дня студенток «мучили» репетициями, фитнесом и фотосессиями.

На конкурсе девушки представили жюри небольшой рассказ о себе и показали свои таланты в области танцев, пантомимы, игры на фортепиано, юмористических миниатюр. В итоге «Второй вице-мисс Эконом» стала Галина Досейкина, «Первой вице-мисс Эконом» и «Мисс Фото» – Елена Моряшова, а титул «Мисс Эконом 2013» достался Марии Мавриной, которая, возможно, будет представлять вуз на Всероссийском конкурсе красоты, если победит на областном.

В интернете было проведено отдельное голосование, по итогам которого победила Полина Коршунова, получив титул «Мисс зрительских симпатий». Она же была признана «Мисс талант». «Мисс очарование» получила Екатерина Спиридонова, «Мисс спорт» – Екатерина Смирнова, «Мисс стиль» – Кристина Буракова и «Мисс элегантность» – Анастасия Демидова. Всех девушек спонсоры щедро одарили подарками. Победительницы получили сертификаты на обучение в автошколу, школу визажа, в фитнесс-клубы и салоны красоты города, подарочные карты в магазины.

Однако довольными остались не все студентки. Одна из участниц кастинга считает конкурс несостоявшимся, считая отбор претенденток на участие в конкурсе не совсем честным: «На конкурсе выбрали достойных из недостойных. Ведь уже на кастинге присутствовали некомпетентные члены жюри, которые особое внимание уделяли девушкам из студклуба и экономовских танцевальных коллективов. Можно считать, что кастинга не было. Заранее все было решено, и многих претенденток взяли лишь для массовки», – рассказала девушка корреспонденту ИА «Свободные Новости».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ