Саратовский филиал «Т Плюс» возглавил руководитель «большого рытья»

Оценить
Саратовский филиал «Т Плюс» возглавил руководитель «большого рытья»
Фото tplusgroup.ru
Своей главной задачей пермяк Юрий Березин назвал бесперебойное прохождение грядущего отопсезона.

Директором Саратовского филиала «Т Плюс» (бывшая «Волжская ТГК» - прим. ред.) назначен Юрий Березин, сообщает пресс-служба компании.

Уроженец Перми многие годы проработал на Березниковской ТЭЦ-2, а затем занимал руководящие должности в «КЭС-холдинге».

В прошлом году Березин стал директором по ресурсообеспечению 15 филиалов ОАО «Волжская ТГК», а также руководил проектом «Большой Саратов» с подачи губернатора Валерия Радаева известным также как «большое рытье». Замглавы администрации Саратова Дмитрий Федотов ранее констатировал, что масштабные вскрышные работы в городе отменяются из-за нехватки средств у энергетиков.

«Первоочередной задачей на новом посту Юрий Березин считает надежное и бесперебойное прохождение энергообъектами Саратовского филиала «Т Плюс» отопительного периода 2015-2016 годов, а также решение задач по стратегическому развитию централизованного теплоснабжения в Саратове, Энгельсе и Балакове», - отмечают энергетики.

Напомним, что предшественник Березина Сергей Попов в прошлом году попал под шквал критики депутатов городской думы в связи с длительными вскрышными работами, из-за которых была перекрыта улица Орджоникидзе и другие магистрали города.